我喜欢作文450字
充满活力的春天,春姑娘迈着轻盈的脚步,披着绿色的纱衣悄悄来到了人间,她唤醒了小草,呼醒了小河。春风掠过小河,小河里的小鱼急匆匆地游起来;春风掠过大地,小草探出了小脑袋,望着这美丽而奇妙的世界。权上的小鸟叽叽喳喳地叫了起来,像一位位小音乐家。小孩子们们欢快地放风筝。
我喜欢热情似火的夏天,碧空万里无云,太阳像火一样炙烤着大地,草丛似乎要燃烧起来了,远处几棵树呆立不动,树上的知了“知了,知了……”地叫个不停,真像一位知识渊博的科学家。到了晚上,人们都在闷热的房子里待不住了,到院子里看星空,夏天的星空真美啊!
我喜欢丰收的秋天,到处都是硕果累累的,来到金黄灿烂的田地里,庄稼都成熟了,沉甸甸的稻谷压弯了枝条,风儿一吹它就“沙沙”作响。颗粒饱满的高粱涨红了脸……果园里,各种各样的水果千姿百态,五颜六色,真美!一个个又大又圆的苹果像一个个不红灯笼,殷勤地张结着,葡萄藤上坠下几串珍珠般的葡萄,有红的,紫的,青的……
我喜欢银装素裹的冬天,冬天雪花漫天飞舞,大山、树木和房屋都穿上了洁白的银装。一阵风轻轻吹拂着树木,树木发出“簌簌”的响声,房子和窗前都有一层层厚厚的雪。
我喜欢……