我喜欢作文450字
我喜欢四季。冬天的雪,轻飘飘的,犹如鹅毛般散落在天上。春天的雨,淅淅沥沥,唤醒了世间万物。夏日夜晚的风,清凉温柔,解决了人们的烦躁。秋天的阳光,不冷不热,感受到一般人体会不到的温暖。
我喜欢蓝色。一望无际的天是蓝的,上面还点缀着朵朵白云,有时,我会望着天空,心中的烦恼,急躁一律通通消失。天上的白云变幻莫测,雄狮,树叶,羽毛,小船……我数都数不过来了。海也是蓝的,站在海边,耳边传来阵阵海浪声,扑面吹来的风,凉飕飕的。
我喜欢花,不管是哪一种。傲霜斗雪的菊花,信念永恒的向日葵,娇艳欲滴的玫瑰,雍容华贵的牡丹以及冰清玉洁的荷花,还是开在深山里不知名的小野花,我同样喜欢它们。
我还喜欢另一种花,那是人们的笑脸。每一天晚上睡觉时,妈妈总会笑着对我说:“晚安。”这时,我心中洋溢着一种幸福的感情。
我喜欢小草。有一次,在暴风雨中,我明明看见一株株小草折断了叶片,毫无还手之力。暴风雨后,太阳俯照着大地,我来到那片草地前,小草已经恢复了以前的样子,生机勃勃。我不能不惊叹生命的顽强。
我喜欢缤纷的烟火。当新年的钟声响起,漆黑的天空便盛开五颜六色的烟火,在我面前组成一幅又一幅生动的画面。我喜欢它们,因为它们的精彩是转瞬即逝的,然而这些早已深刻在我的脑子里。
我喜欢世间万物,因为它们组成了这个五彩斑斓的世界。