我喜欢作文450字
春天的细雨,打破冬的寂静,拉开春的美好。我喜欢刚出生的“小宝宝”,在大地无微不至的呵护下,进行四季交替。
我喜欢夏天的微风,掠过果园,花园,叫醒了熟睡的花苞,带来了芬芳的香味。我喜欢初夏池塘里期待开放的花苞,浮出水面和已冲出水面的荷叶,像一对姐妹,相互配合,给池塘新添一份美。
我喜欢秋天的丰收,一颗颗硕大的果实挂在树上,甜甜的味道招人迷。我喜欢农民伯伯们脸上洋溢的微笑,他们的辛苦终于有了结果。
我喜欢都填在这里罕见的雪花,忽高忽低,白的那样干净,亮丽。仿佛是神话里高贵圣洁的神鸟经过时落下的绒毛。
我也喜欢那动听悠扬的歌曲。优美的旋律,多姿多彩的歌喉,伴着优雅的音符进入我的记忆里,怎么听也不会觉得难听。
我喜欢画画,涂色。曾以为我能画的很好,幻想我的画会栩栩如生,可是却画什么也画不好,所以一直努力,才能画得勉勉强强。
我喜欢漫画,喜欢里面美丽优雅的人物,每一个地方都细致刻画,我更喜欢书中的内容,奇幻,充满生命力,有些给我带来惊险,快乐,有些给我坚持梦想的领悟。
我喜欢有酸甜苦辣的生活,而且深深的希望有更多的喜欢!