我喜欢作文450字
我喜欢看一尘不染的蓝天,洁白如雪的云朵,幻想飞上天空,和月亮太阳玩玩累了,就在白云上小睡一会儿。
我喜欢在一颗参天大树下乘凉,听老人讲有趣的故事,我喜欢被百花簇拥,闻一闻每一朵花的芬芳。
我喜欢看气势雄伟的瀑布,感受什么是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。我喜欢听大江大河的山崩地裂般的声响,感叹祖国山河的气势。
我喜欢旅游,当我用山泉洗手时,当我看见满山的枫叶,当一座高耸入云的山峰被我征服时,疲倦的手脚却又精神起来,领略到大自然的神奇多娇,诗情画意。
我喜欢和谐,每个人都是笑脸相迎,在清晨迷雾向邻居说声:“早安!”雨中一位没带伞行人共用一把雨伞,春节去拜访一位知心朋友,深情地说:“你好!”有这一个个瞬间,你会感到心灵的温暖。
我喜欢看书,历史:看出王朝兴衰历程;抒情:陶冶我的情操;科学:激发探索的欲望;新闻:知晓天下事……
我喜欢幻想,在火星居住,认识外星朋友,时空转换至古代,看看指南针是谁发明的,100年后的学校是什么样的。
我也喜欢幽默,和同学讲笑话,一个个笑得直不起腰。用幽默方式与朋友开玩笑,当他知道被“骗”了,哭笑不得时,我则在一旁偷笑,直他来追打我。
我还喜欢自言自语,一本正经地给自己讲我的“深道理”,等我回过神,也会像旁观者一样为自己的行为开怀大笑。
我喜欢世间万物,人情冷暖,也喜欢我有那么多的喜欢。