我喜欢作文450字
现在的电视栏目越来越有趣了,很多节目都加入了很多搞笑的因素,让大家都看得很欢乐。我喜欢的电视栏目就是这种类型的,没错哦,就是《天天向上》。最为一个天天迷,每个周五晚上都是我的电视时间。
“好好学习,天天向上!”这是他们的口号,也是我们大家的口号,它激励着我们学习进步。它是一个具有中华礼仪之美的节目,每过一节,就会放一段长5—7分钟的《中华礼仪之美》,里面讲到了许多礼节,如:见到熟人要问好、不能随地吐痰等等。
《天天向上》拥有七位“天天兄弟”。年纪最大的汪涵,被我们亲切地称为涵哥,他说话机智幽默,应变能力强,还喜欢打麻将;喜欢模仿迈克尔。杰克逊的欧弟,虽然个子矮,但他语言幽默,每当在舞台上表演一段后,台下的“欧迷”就不断地尖叫;能作诗的“田园”诗人田源忠厚老实;善于讲冷笑话的大头钱枫,被“天天兄弟”称为“鸵鸟”;“忧郁王子”俞灏明拥有甜美的嗓音;“搞笑大王”日本人矢野浩二喜欢说:“精彩,精彩极了”;来自韩国的“蘑菇头”小五真实名字叫金恩圣,是“至上励合”的一位成员,有时候说的普通话能让人捧腹大笑。
现在,虽然他们七个人很少全部在一起主持,但是我还是很喜欢《天天向上》,因为它给我增添了很多欢乐,让我的每个周五晚上都过得格外开心。