我喜欢作文450字
我家养了一只超级小小狗,因为它是一只母狗,所以我们给它取名叫“妞妞”。
它有一身纯白色的卷毛,睡在椅子上蜷起来像一顶白色的绒帽,非常漂亮。它的个子小巧玲珑,身高只有二十多厘米,身长也不过四十厘米。但是它有两只特大的耳朵,跑起来一蹦一跳的,两只大耳朵也随之跳起舞来,显得可爱极了。我一抱起它,就忍不住要摸摸它的大耳朵,对着它的大耳朵使劲地喊上几句话,弄得它莫名其妙,表情超级搞笑。
它不仅外表可爱,也给我们的生活带来了很多乐趣。每当我吃饭的时候,它总是围着我“汪汪”叫,好像在说:“小主人,小主人’我也要吃一点点。”如果我不理它,它就会来个“空中飞人”,跳起来和我抢饭吃。我只好把我心爱的火腿肠分给它一些,只有这样它才会乖乖地安静一会儿。
我写作业的时候,它时而围着我的椅子转来转去,时而拉我的裤脚,时而咬我的脚背,那就是在叫我陪它玩。它还好几次咬坏了我的家庭作业,我都舍不得打它,为此我挨过老师几次批评呢。
我看电视的时候,是它最乖的时候。它跳到我的身上,让我抱着它和我一起看电视,或者趴在地下,四脚叉开,尾巴在后面不停地摆动,像只大乌龟,特有趣。
每天上学,我家的“妞妞”总是像个跟屁虫似的跟到学校。现在我们班的同学都喜欢上了“妞妞”。