我喜欢作文450字
我喜爱平凡,因为我是平凡中的一员。
平凡其实不平凡。它带给我们许多的喜悦。是的。世界上最真实的便是平凡,他不想有些人那样崇高,也不像有些人那样卑贱,但是平凡却有不同于世界的一面。因为平凡,我们相识;因为平凡,我们真诚;因为平凡,我们重逢。
平凡不像海洋的呐喊、空洞的大话、林涛的喧响……正是如此,我欣赏平凡。
平凡其实不平凡。在雄伟的大山和低矮的山地面前,它愿做低矮的山地,因为它懂得放弃;在一望无际的大海和欢快流淌的小溪面前,它愿当欢快流淌的小溪,因为他明白人生;在早上的日出和黄昏的日落面前,它愿是黄昏的日落,因为它知晓留恋……正是如此,在平凡和尊贵面前我们愿做平凡中的一员。因为我们的心上印着普通人的愿望,眼睛里印着普通人的悲欢。
平凡其实不平凡。微笑很平凡,如果映在灾难人们的心中;母爱很平凡,如果是拯救爱子的生命;旅途很平凡,如果改变一个人的一生……
孤芳自赏并不能代表美丽也不能说绚烂,自以为不凡更不能象征英雄气概立地顶天。
是的,我的确平凡。但是平凡也流露着不平凡。然而,平凡并非没有道理可言,并非没有自豪的理由。
我喜爱这样的平凡,我陶醉于这样的平凡,平凡其实不平凡。