我喜欢作文450字
我喜欢我的家人,我喜欢我的学校,我也喜欢我的老师和同学,我更喜欢小小的昆虫世界。
我喜欢家人,家人也喜欢我,我们全家天天一起吃晚餐,一起聊天,虽然爸爸和妈妈有时候会讲我,唸我,让我不开心;虽然弟弟时常抢我东西,让我生气,但是最多时后,我们还是互相喜欢的,因为这些争吵,都是因为我们互相关心才发生的。
我喜欢上学,因为我的老师很温柔,同学大家感情都很好,警卫伯伯也是我的好朋友。上课时老师教我们新知识,下课时和同学们踢足球,放假时,警卫伯伯会教我认识蔬菜和寻找昆虫。我的学校小小的,可是到处都很亲切,感觉就是舒服又温暖。
我喜欢昆虫,昆虫世界很奇妙,不同的植物上有不同的昆虫,肉食性的昆虫更是爱吃昆虫。我最喜欢的昆虫是粪金龟,粪金龟吃粪球,滚粪球,在粪球里面产卵养小粪金龟,因为有粪金龟这个大自然的清道夫,大自然的粪便才不会一直弄脏我们的社区。因为养粪金龟,我还曾经请外公帮我寄新鲜的牛粪呢!我想外公也喜欢我,所以牛粪就快递来了。
我喜欢的人很多,我喜欢的东西也很多,有时候会减少,有时候会增加。说不定有一天我也会喜欢写作业和考试呢!妈妈说我天天在改变,我也喜欢天天有不一样的事情发生。现在的我,还是喜欢踢足球,喜欢养昆虫。最重要的是我喜欢现在的我。