我喜欢作文450字
我们班现在很流行《赛尔号》。我一听说后,就在电脑里找到这个游戏,很快就迷上它了。
《赛尔号》是淘米公司开发的虚拟主题太空飞船赛尔号机器人和各星球精灵之间对抗的电脑游戏,我们在游戏里驾驶着飞船可以到你向往的星球参加作战。如果你喜欢上哪个星系的精灵了,你可以捕获它;如果遇上你不喜欢的坏蛋精灵,你可以杀死它升级。我最喜欢的精灵是伊优,是一只率性的小精灵。
小朋友们可以通过玩游戏,挣到赛尔豆(就是赛尔用来买东西的货币)还可以通过玩挖金矿,挣到赛尔豆。有时,打败精灵,获得光和能量、水之精华、……再换成赛尔豆。有了足够的赛尔豆,就可以买漂亮的衣服了。
我最喜欢的照片是二零零年的八月在九寨沟的五彩池照的。九寨沟是我国著名的风景区,它在四川省。
那里的景色秀丽神奇,尤其是五彩池,美丽极了。照片上的五彩池五颜六色,池水清澈见底,连池底的水草都看得清清楚楚,水草绿荫荫的,象铺了一层绿色的地毯。远处有茂盛的树,数也数不清,象搭起了一个一个绿色的凉棚。清晨,池面飘着薄薄的雾,好象披上了轻纱,一片朦胧,我感觉就象来到了童话中的仙境。
中午,太阳出来了,绿油油,树倒映在池中,银光闪闪,十分动人。我就在这风景如画的地方留下了美丽的影像。九寨沟风景秀丽,吸引了许许多多的中外游客。