我喜欢作文450字
我喜欢冬天,它虽然风雪交加,很冷,但它非常漂亮,树像披上了银纱,房子像穿上了白棉袄,地像盖上了棉被,这就是冬妈妈的宝贝——雪宝宝。
我喜欢冬天,是因为只有这个季节会下雪,有了雪,就可以和老师、同学们一起在雪地里照相、堆雪人、打雪仗,一起玩的快乐,将是我长大后美好的回忆。
在周五的第二节课结束后,胡老师带着我们去操场上照相。到了之后,发现操场上的人密密麻麻的,雪球满天飞。很多同学只顾着玩,没有照相。我们照完相后,向不同方面散开了,我弯腰捡雪球,抬头时一个雪球飞来,打到了嘴边,雪球被啃了一半,我把雪吐了后,发现邹语在仰天大笑,很是气愤,就去追他,还向他发射雪球……
一会儿,我们发现雪都开始变硬了,这时的制作雪球容易弄伤人,我们就不打雪仗了,开始滑雪,滑雪很简单,看了就会。
我刚开始拉着郑翰文,我非常用力,拉他到处跑。有一次,我的鞋不小心打滑了,一下子滑到了雪堆里,我爬起来,拍打着满身的雪,朋友们开始大笑起来,我也笑了。
后来,我们和金泽宇一起造大雪球,四处找雪堆,费了九牛二虎之力终于把这个“巨无霸”雪球做好了,金泽宇提着雪球到处找目标。一次,我在捡雪球的过程中,金泽宇把雪球放在我头上,我没发觉,直到起来时才发现,同学们已经笑的前仰后倒了。
这就是我和老师同学们玩雪的乐趣,怎么样,是不是很欢乐呢?