我喜欢作文450字
我喜欢冬天那些洁白如玉的雪花。一片片纯洁的六角雪花天空中伴着东北风,慢慢的降落下来。雪花仿佛是一只只轻盈的小蝴蝶一样在空中翩翩起舞,又轻轻的落到身上、落到地上、落到房子上,使世间万物刹那间变的白雪皑皑。
我喜欢春天里的百花盛开,我喜欢美丽的春天使者——迎春花,我喜欢那粉色的桃花,我还喜欢那红妆素裹的杜鹃花,它们一个个都在争先恐后的绽放着,一个比一个美艳,都毫不示弱。
我喜欢夏天那些郁郁葱葱、密密麻麻的树木,一棵棵树木又高又大,像一个个侍卫保护着我们的地球。那青青的树上一片片暗绿的小叶子,仿佛就是一把把轻巧小扇子一样,在微风的吹动下,轻轻的一晃一晃好像在为人类带来凉爽。一到夏天,人们都成群结队的来到树下乘凉,而那一棵棵树木也挺直了背,为人类抵御夏日的炎热。
我喜欢秋天那火红火红的枫叶。风姑娘轻轻一吹,那火红艳丽的枫叶都轻轻地摇晃起来,一片片枫叶,红艳似火,黄如骄阳,简直是美不胜数啊!枫叶的形状像一只只小手,在微风中给我们打招呼。而落到地上的枫叶又好像望着树上的叶子在说:“快下来吧,快下来吧,我来接着你。”树上的枫叶,猛的一跳落到了地上,给大地铺上了红色的地毯。
我喜欢朋友,喜欢在开心时和她一起分享,在伤心时向她倾诉,我也喜欢和她永远一起玩耍。
我喜欢世界万物的一切,一切美好的事物!