我喜欢作文450字
大自然是神奇的,所以我喜欢。
我喜欢万物复苏的春天,因为她是一个魔术师,她念动咒语将白雪皑皑的大地变的富有生机;让冰冻的河流奔腾起来,潺潺的流水仿佛是一首交响曲,里面包含了多少鱼儿们的欢快心情啊!
我喜欢酷热的夏天,它虽热,但它的到来带来了美味的冰激凌,好吃的沙瓤西瓜,还有游乐场里戏水的无限欢乐。
我喜欢硕果累累的秋天,秋天是一位画家,她给大地画上了五彩缤纷的颜色。站在稻田之中,一阵微风袭来,金黄的浪花便蔓延开来,一波接一波涌向远方,稻谷成熟的香气扑鼻而来,美哉!
我喜欢银装素裹的冬天,在那个季节,孩子们人人都爱,因为可以打雪仗、堆雪人……更因为它的纯洁朴实,无怨无悔的滋润着大地万物。
我喜欢读书,在春光明媚的早晨,在夏天夕阳映照的傍晚,在秋天飘满瓜果香气的庭院,在冬日阳光暖暖的午后。我在知识的海洋里遨游,有时为主人公的胜利而开心不已,有时为他们的不幸遭遇黯然神伤。
我喜欢旅游,行走在祖国的大好河山之间,可以开拓我的视野,让我增长见识。在海南可以在沙滩上捡贝壳,可以用沙子砌城堡,还可以坐上潜水艇下海去领略海底世界的美妙,见证一个个小生灵的神奇伟大。
我喜欢的事物好多好多,是他们丰富了我的世界。