最近班上又出现了一种坏毛病那就是——起哄。下面就是我收集的一些起哄现象。
“唉--”的出场情况:考试时。
有一天,田老师抱着一个大口袋走进教室,说:“今天考试,大家要努力,争取考90分以上……”“唉——又要考试了。”“唉,一天一小考啊!”田老师一听,生气极了,说:“你们说了算还是我说了算,考一下数学又怎么了啊,你们是不是不想学了啊,现在就考,时间缩短为30分钟!”“唉,早知如此何必当初啊!”
“耶--”的出场情况:学校宣布放假时。
那一天,田老师正在为同学们讲课,同学们也听地津津有味。突然,学校的广播响了“由于明天有外校老师到我校学习,所以放假
最近班上又出现了一种坏毛病那就是——起哄。下面就是我收集的一些起哄现象。
“唉--”的出场情况:考试时。
有一天,田老师抱着一个大口袋走进教室,说:“今天考试,大家要努力,争取考90分以上……”“唉——又要考试了。”“唉,一天一小考啊!”田老师一听,生气极了,说:“你们说了算还是我说了算,考一下数学又怎么了啊,你们是不是不想学了啊,现在就考,时间缩短为30分钟!”“唉,早知如此何必当初啊!”
“耶--”的出场情况:学校宣布放假时。
那一天,田老师正在为同学们讲课,同学们也听地津津有味。