想象的作文450字
我静静地坐在窗前,看着外面的世界,缓缓地闭上眼睛,想象自己是那小小的一阵风,来无影去无踪。再次睁开眼睛时,发现自己已 是大自然的一员……
我快乐地在云层中奔跑,穿梭。累了,我从空中降落,开始观察这奇妙的世界。进入熟悉的校园,我看见操场上同学们熟悉的身影,看着他们热得满头大汗,心中已有了主意。我飞快地跑,飞快地跑,树叶被我吹得“沙沙”响,红旗在我的怀抱中飘扬。同学们已不再抱怨天气的炎热,而是张开双臂,享受着我带来的清爽。在这短暂的空隙中,我悄悄地走了。
我决定到外面闯一闯。离开这座城市,来到了一个陌生的地方,这里空气极差,到处都是噪音,连我也待不下去了,我急忙走到一座森林中。居然有人在砍伐树木!“轰”又一棵大树倒地。伐木人嘴都笑得合不拢了,仿佛看到用树换来的金钱向自己飞来,可这样做只能加速地球的沙漠化。这难道是人类的未来吗?我气愤地吼叫起来,由于我的生气,狂风大作,大树摇拽着身体,仿佛在为同伴们一个又一个地倒下,而感到伤心和愤怒。最终我还是没有能阻止他们。我在内心呼吁:停止砍树吧!砍树只会危害到人类,树一直在为我们服务,为什么我们还要残害它们呢?
不知不觉中一天过去了,我睁开眼睛,又到了现实世界。
风的一天,让我感到快乐,也让我觉得难过。又让我忍不住想和大家说:“同学们,让我们从自己做起,从身边做起,低碳一天,环保一天让我们的家园享受美好的“绿色一天”吧!