月下,魂随梦中,梦揪心,恶兽扑食,鲜血如泉涌。
我不禁倒退,此兽浑身黑鳞,散发幽幽孤火,青面獠牙,却有一人高。我使出浑身力气,转身逃去。幸亏没追上来。
“青青”一个声音从前方传来,前方一片漆黑。我穿过黑暗,四处一片光明,那个声音又从身后传来。“好熟悉的声音,这……这不是哥哥,哥……”我深情的叫了一声,扑了上去,粉腮点情泪,卷睫挂水晶。声声悲又戚。
“好啦,别哭啦,我不是在这里吗?”他依然如此温柔。依然如此开朗。轻轻的抚摸着我,我就像一只温顺的小狗。我一把推开了他,我用严厉的口气问:“半年你去哪儿了,我每天都在想你,你知道吗?姐姐也很伤心。你都知道吗?”
“我都知道,所以我来了,你以为我不想你们吗?你以为我想离开?这不是我说留就留,我也想你们啊!”他呆呆的站在原地,流着泪,一字一顿的回答。“离殇已不伤,你回来就好。”
三年后,哥哥有了逸姐姐,容不下我。我从来如此,好朋友的身边的一个人说他是自己的好朋友,我就不会在与他联系。如今,我也该离去。“哥,我走了。”我对哥哥轻轻说了一声,转身离去。他知道我的性格,只有说不出的伤心。我转过身,不让他看到我的泪水……
泪水淌在脸上,一切都是梦,眼睛离不开月亮,月影中我又看见了他,却只是泡沫幻影……