生活委员竞选稿(话题作文/450字)
老师、同学们:
大家好!
今天站在这里我感到非常高兴,在这次竞选中我要竞选生活委员一职,希望能充分发挥自己的作用,更好地为班级、为同学服务。
生活委员可以说是班级的保姆!他要安排好班级的值日,确保班级内窗明几净、地板整洁、桌椅整齐;要保护好同学的安全,保证同学不出现人身安全问题;要协助老师维护好课堂及课间休息时的纪律,向大家展示遵守纪律、热爱班级的文明班集体的形象。
要做到这些,我认为必须具备热爱班集体的心、乐于奉献的精神、良好的沟通能力,而这些正是我的强项。
我自身还有一些缺点,比如爱说话、自觉性较差等,但我想通过这次竞选告诉大家,请大家监督我、帮助我,我会努力改正。我也要将生活委员一职,做为锻炼自己、加强责任感一次重要的机会。
我如果当选了生活委员一职,会在大家的监督下,严格要求自己,努力树立良好形象。我会努力利用自己的优势,为我们的集体服务好,让我们的老师和同学在良好的环境中学习、生活,让其它班的同学看到我们班是一个团结、文明、积极、向上的班集体。
如果我没有竞选上生活委员,也会一如既往地协助同学做好班内的事情,向优秀的同学学习,努力改正自己的缺点,再接再厉为班集体奉献自己的力量。
谢谢大家!