竞选生活委员(初二/450字)
尊敬的老师、亲爱的同学们:大家好!
我此次竞选的是生活委员。在班里生活委员的职责是对营造健康、卫生的学习和生活环境,起着重要作用。
在我很小的时候我就热爱劳动。正是我养成了良好的习惯。一年级就会叠被子,二年级就会打扫房间和整理书本,三年级会洗袜子,四年级就会洗衣服,我现在是五年级的学生了,在生活中我已能完全自理。虽然平时干得不那么认真,但在有人需要我帮忙的时候我会竭尽全力,我非常有决心把班里的生活和卫生工作做得很出色。另外,我答应别人的事情我一定会做到,虽然我平时马马虎虎,但考虑问题还是很周到而全面。这助于我对班级组织和学习生活的管理。
如果我选上了生活委员,我会协助班长管理好全班同学,养成良好的生活和卫生习惯,把教室保持得干净、整洁。让同学们在良好的环境中学习和生活,我还会把班级的物品有顺序地摆放,带领同学们把分担区的卫生搞好,我要以身作则,处处为班级和同学们着想,积极参加学校和班级组织的各项有意义的活动,为班级争光。让自己的班级成为全校最好的班级。
请同学们多多支持我,并在生活中看我的实际行动吧!