竞选社务委员(初一/450字)
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我叫潘xx,今天我要竞选的职位是:社务委员。
我认为,一个社务委员,就应该具有一颗为集体奉献,为集体服务,爱帮助他人的心。我从小就爱帮助同学,喜欢劳动。日常生活中的点滴我也安排得井井有条。我在这个社团中就希望能给予同学们更多的关心,更多的帮助。而我的性格比较随和,只要和我说话聊天,就会感受到我的热情。
假如我当上了社务委员,赢得了大家的信任,我会做好以下几点:
一。做好老师交代的工作,时刻注意社室的卫生。服从社长,副社长的领导,做好社长,副社长的助手。
二。帮助同学们在社中出现的问题,和同学们探讨怎样的社内生活会更有趣。在快乐中学习,激发写作的灵感。
三。在校外采集时,我会帮助同学买水,买纸,帮忙提东西,时刻注意大家的卫生,使采集更加顺利!
我会为大家服务,让大家在这个文学社的生活变得更快乐,更加增加我们课外的生活乐趣!赢得老师与同学们的肯定。于是,我要更加努力,做好自己的工作,让同学们在文学社的生活更充实,更精彩。请老师、同学们支持我,投我一票。
记住,我叫潘xx。
谢谢大家!