描写匆匆的作文450字
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。时间已经去了,不会回来了,太阳虽然依旧升起,但它已经不是昨天了,新的一天又来了。
四千多日子已经从我眼前越过,我不该在浪费时间,从这一刻起,我要留住这匆匆的时间,不再是时间为我匆匆,而是我为时间匆匆。
上小学的时候,我曾经想过要多去学习,我并不是只说不做,我做了,花了整整六年的时间,我积累了六年我所学到的知识,写出了许多篇好作文,时间已经停留在了这一刻,它不在匆匆的,它已经变得缓慢了,这一次,我留住了时间,不再让时间匆匆了。
光阴似箭。虽然在平时我也有浪费时间,但我会把它补会来,不会再让它匆匆的了。
今天,我又把时间停留在了这一刻,我开始把书背会,这样,我就相当于把时间藏在了大脑里,学习知识是需要时间的,不要以为时间不重要,如果我们没有时间,就相当于没有一切。当我们工作时,日子从货物上过去;当我们写作业时,日子从作业本上过去;也就是说时间就是我们的生命。在我们的生活中还有许多人在珍惜时间,我们也要学习他们珍惜时间。
时间是宝贵的,有人说时间就是金钱,有人说时间就性命,所以我们要珍惜时间,不浪费时间。