描写匆匆的作文450字
时间来的匆匆,去也匆匆,伸手挽留时,它便从指间流泻。往年之事,如白驹过隙一般,快的无情,快的残忍。不禁令人叹息,令人惋惜。
弹指之间,一切皆老去。燕子去了,回来的已不是原来的那只燕子;杨柳枯了,再青的已不是原来那只杨柳;桃花谢了,再开的也已不再是原来那朵桃花。
转眼间已度过了三千多个日子,回想起曾蹒跚学步的艰难,一次次的尝试,一次次的跌倒,时间便是这样悄悄的溜走了;忆起曾刚上小学时的好奇,认识了许多的新同学,时间就这样偷偷跑走了。时至今日,眼看小学六年的时光即将逝去,尽管不舍,也只能带着这份不舍,去展望新的未来。
时光荏苒,时间一点一滴地流逝,不知不觉中便稍纵即逝,犹如白驹过隙。岁月匆匆,仿佛昨日还是积雪层层的酷冬,今天已是烈日炙烤的炎夏。
人生确实对我们来说是短暂的,我们要用有限的生命去创造无限的价值,光阴似箭,日月如梭。一寸光阴一寸金;寸金难买寸光阴,我们必须时时刻刻抓住生命的这根弦,让她弹奏出生活中美妙的音乐来。