描写匆匆的作文450字
很多人,都会在相处之后留下一定的印象,性格慢吞吞的,办事没有效率的,干事情干净利索的,诸如此类的感觉至少会在相处一周做左右的时间才会在我的脑海中描摹出来。但是也有一种人在第一次见面,第一回相处后就足够令人描述他的特点。
一个新的同事,并不是北方人,刚刚来到公司,仅仅是工作上的一次并没有持续多长时间的相处,之后,我就发现,他真的很急,就像后边追着群狼,在仓皇中前进。
后来渐渐的发现,不只是工作,生活中也是,老是步履匆匆,行色匆匆的样子,给我一种时间真的就是生命的错觉,对,就是错觉,时间固然宝贵,但它所涵盖的领域太多了,难道,走路的过程,洗漱的过程就应该尽量省略掉而为了节省时间吗?
我喜欢工作有效率、不拖沓的人,但我并不喜欢一个人站在身边嘴上一个劲儿的催促着“速度,快点”这之类的词语。
真的很忙吗?也不竟然,至少,我还是觉得有条不紊的办好一件事情所需要花费的时间,哪怕长一点也是值得的,而不是一味的催促。