描写匆匆的作文450字
雨声近了,近了,大地留下了她的脚印。
雨声悠悠,敲打着窗户,为彻夜难眠的人演奏着安眠曲,说着:“晚安,我的世界。”
梦中,小雨淅淅,润湿了心扉。梦的甜美,有你的温存。我沉睡在蜜的故土里。
雨变得狂躁,惊醒了梦中人。睁开睡意惺忪的眼,窗外已是一片水淋淋的世界。在这个世界里,印有你匆匆的脚印,匆匆的身影。我也匆匆地,撑着伞,在落下的雨上匆匆地走。车匆匆地驶过,行人匆匆地路过,雨挑逗着忙碌的世界,但似乎人们还未注意到雨——美丽的身姿、轻盈的体态、洁白的身躯。
忙碌,成了这个世界的主旋律。而我却摒弃了这个节奏,放慢脚步,聆听雨的声音,感受她那温柔的抚摸。我的世界,被雨声沉醉了……
一声滴答,是一个音符;滴答滴答,便成了一首悠扬的曲子;行人匆匆的脚步,为这首曲子打着伴奏。收起雨伞,望向天空,雨滴像断了线的珍珠,被大地尽收囊中。有时,天空是朦胧的,雨藏在里面,悄悄地落下来,趁你防不及时来个亲密接触,清香、芬芳的气息便蔓延在你的身体里。
雨下朦胧,雨上匆匆,哼一小曲,漫步雨中。