描写匆匆的作文450字
夜,是那样的静;心,是这样的痛我不曾撒谎,你的微笑不知何时已定格在我的脑海,迈入了我的心里。可是,失去的我此时才懂得这份缘;但,一切都已太迟了。留下后悔的我独守着明月。
心异常的难过,仿佛要释放出一直压抑着的一切,捧着书的手突然变得好无力,好无力。书砰然落地,从沉思中醒来我发觉两眼含满泪水,两颊已经潮湿。我竟然又哭了吗?我将《初恋》纹......
也许只怪当初是我的愚昧,一直在幸福的边缘徘徊不懂得珍惜。当重新想抓住,已不是我做主了。泪,划过了宁静的夜;此时的心如刀绞般的痛。再也忍不住,忍不住心中的无奈。好想对你说:
“站在这里,不要再离去;站在这里,我要步向你;站在这里,别走……河风在耳边呼啸着,摆动着铁索桥……"
天,更阴沉了。不知道你要到哪里去,只记得失之交臂的时候我们就是这样的来去匆匆。
梦里,我始终记得那黄金的时刻,我始终记得心灵亲昵的地方:
临近黄昏,河边只有你我,而小河在暮色中喧响……