描写匆匆的作文450字
在我们的生活中,时间像针尖上的一滴水滴在大海里,没有声音,也没有影子,让我感觉到时间的宝贵和时间的一去不复返。
是啊!我们一生虽然有很多的春秋,但是我们一生只有一个今天。在学校学习时,跟时间赛跑,然而时间在我们不知道的情况下逃走了、消失了,时间见证了多少伟人的丰功伟绩。光阴似箭,日月如梭,我们每天匆匆地过去,等到老时,我们回想到在这一生中,我们用有限时间去做更多的事,而不要等到“少壮不努力,老大徒伤悲。”时才恨自己把时间花在一些小事上,让自己有一些悔恨,可是又能怎样呢?
难道我们可以让地球停下来,让时间停在今天吗?不能吧!我记得世界首富比尔犯谴脑?倒???敢獍炎约旱乃?胁聘荒贸隼绰蚴奔洌?上д馐遣豢赡艿摹U??健盎ㄓ兄乜?眨?宋拊偕倌辍卑。?SPANlang=EN-US>
我们的人生虽然匆匆,但是我们要让时间在我们的身上体现价值,不要浪费时间,让我们自己的一生活得有价值,不要有悔恨!