描写匆匆的作文450字
时光匆匆,一晃,又是大半天过去了。
从醒来就没让自己消停过,尽可能地充实地安排自己的时间:买菜,洗衣,做饭......
可总觉得少了些什么,刷刷朋友圈,全是事业型,事业家庭型的,看的愈发迷茫。
经常有看到文字说,上天关了一扇门,一定会为你打开另一扇窗。这样的文字,看了也就看了,只是放在文章中做做说教,在励志鸡汤文中凑凑份量。有时,真的在认真的想的时候,我也在想这扇门会关多久,什么时候才会开,而那扇窗又在哪里?
也许上天有帮我们开过窗,只是我们愚笨,不曾观察注意到它的存在。不得不说,这扇至今还关闭的门,无形中对我们产生了不少的影响。一直都有关于这扇门的规划,似乎变得不敢伸展,可有时从心底又自问,到底是自己的能力不行,还是真的不敢?只能说这扇门的确给我们别人不会真正感同身受的焦虑,却不能否认他们对我们发自内心的关心。
时光匆匆,朋友圈里越来越多的晒图,一年一个样,一天一点粮。似乎看的麻木了,又似乎从不曾麻木过。
时光匆匆,可是时光操作的遥控却在我们自己手中。