描写匆匆的作文450字
时光来得匆匆,去也匆匆,一眨眼的工夫,我们这三年的初中生活就要过去了,仿佛昨天才踏进中学,现在却要毕业了,时间把我们这三年的青春偷走了,偷得一干二净的。
初一时,我们迎来了一位在课堂上很严厉,但在课外对我们很友好的班主任Miss吴,本想着她能陪我们渡过这三年的初中生活,谁知到了初二,她被调到别的学校去了,离开了我们,好不容易熟悉了她教学的方式,可她走了,我们又得适应别的老师的教法。从初一到现在,我们陆续换了很多个老师,但让我庆幸的是,有两位老师始终陪伴着我们,他们分别是语文老师和数学老师,这两位老师言直刚正,他们是真正地对我们好,始终对我们不离不弃。
很快,他们陪我们过了匆匆这三年,三年这时间看起来虽然很长,可现在就只剩下这短短的几个星期,再过不久就要跟我们的老师、同学,学校say good bye了,这三年就要匆匆地过去了。
初中这三年来,我们有过欢笑,有过难过,有过嬉闹,也有过矛盾,可回想起来却那么美好,那么快乐,就让匆匆这三年的生活永远记在我们脑海中,永不遗忘,兴许等到哪天,我们回想起初中生活时,脸上不觉会泛出笑意。