因为你,我的生活变得温暖。因为你,我的学习得到了帮助。你是我最亲爱的妹妹。
我还记得那次,我姐姐带我去参加书法考试,但没人会想到她的瓶子车突然没电了,但它离学校还很远。“我很担心,我姐姐安慰我说,”没事,我一定会送你去学校。”“我选择了相信,我们在一瞬间走了又走。“我碰巧遇到一个善良的阿姨,她要去龙河,在路上接我,留下她妹妹一个人。考试结束后,我冲到学校门口,看能不能见到我妹妹。我做到了。立即跳起来;然后我的小妹带我去吃饭,因为她害怕我饿了。
我在六年级,将在半年后毕业。今年是关键,但我的英语成绩不太理想。我的姐姐在读高中,她的学习生活很繁重,但是为了我的学习,她不遗余力地一点一滴地帮助我。我非常感动。有时候,会有一些小小的回报:精致的文具,美味的食物。现在,在我姐姐的帮助下,我的英语进步了很多。
在你一次又一次的帮助下,我的生活充满了温暖。在你一次又一次的帮助下,我的成绩非常好。谢谢你,我最亲爱的妹妹。