小小推销员作文450字
今天我就来当一名小小的推销员,是推销一件文具盒的推销员。 亲爱的顾客朋友,您好。感谢您光顾XXX文具用品店的,我们店最新推出抽屉型文具盒。此文具盒采用铝制烤漆外盒,外层烤漆厚实,文具盒坚固耐用,质量可靠。在文具盒的产品设计方面,文具盒采用目前最新颖妙趣的抽屉型储物层设计,分为小、中、大三层,同学们购买以后可以根据自身需要放置各类文具。外观方面,这样的一个文具盒有“海贼王”、“灌篮高手”、“蜡笔小新”、“樱桃小丸子”、“火影忍者”、"铠甲勇士"、“熊出没”等十几个系列动漫图案外观可供选择。
“精美商品、公道价格”一直是我XXX文具用品店对于消费者的承诺,目前正是我店秋季打折让利节,这样一款精美的文具盒让利打折回馈消费者,原价30元,现超低价15元。超低价格只限10月,机不可失,失不再来。有需要的同学们要抓紧购买的咯。