校运会450字作文
我的妈呀,我快“迷路”了,找了半天,也找不到我们班的位置,终于被我找到了,我高兴地坐在座位上,和同学们合影留念。快进场了,我前提吃了个面包,好补充体力来比赛。进场了,我们下去排好队,一直站在被阳光照晒的位置,真热呀!终于一年级的小朋友喊口号了,轮到我们进场了,我们踏着步子、挺着胸、抬起头走着,我使出吃奶的劲儿来喊口号,以最高水平来表演。
轮到三(2)班了,我们走到一片阴凉的地方站着,真冷呀!一会儿热,一会儿冷,天气真奇怪呀!我们到了指定的位置,唱国歌,做操。我还看见了妈妈一直对着我微笑,我觉得好温暖,好开心呀。剩下的时间都是给“运动员”比赛的。在那漫长的时间里, 我只好用妈妈的手机来打发时间了。
这时,我听到了欢呼声:“心怡跑第一了!”,当时你们根本不知道我们班有多开心、快乐。还有我们一起围着栏杆喊加油的接力赛。“罗荣锋,加油……!”,我们一起喊着,操场上全是我们的声音。“运动员”在我们的加油声中完成了比赛。
这是一个多么难忘的校运会呀!