美食?购物?是哪个城市的代名词?我来告诉你:Macau。你可能会说:这个城市最出名的只是赌博,美食有什么好吃的!这下,你肯定不懂了。那么就跟我来一起去看一看吧!
到达机场后,我饿得能吃下一匹马,累得能睡一年。每过十分钟就问酒店什么时候到,下午茶什么时候吃???妈妈狡猾地说:“等会给你喝墨水,这样你既能吃饱,又可以次次考试第一名……”“这只是一种比喻,”爸爸开始纠正了,“真给她喝了墨水,毒死怎么办?”爸爸又开始装模作样地当起了老师。在穿梭巴士的窗外,我看见了干净的像洗过一样的地面,蔚蓝色的天空等等等等。到了酒店,我简直没有办法形容眼前的景象,像宫廷一般。
经过十分钟的“徒步旅行”,我终于来到了老香港茶餐厅。令我印象最深刻的是等了“海枯石烂”的“黄金枕头”面包。它又香又软,而且上面有一个冰淇淋球,让人食欲大开。
晚上,这座灯火通明的城市仿佛告诉人们:我是一座灯火通明的城市,是一个辉煌的亮点]……