美食之旅作文450字
一天,我开心地说:“我要来一次奇妙之旅。”说完,我便穿越了。
一眨眼功夫,来到了美食国。我想:哈哈,妈妈总是不让我吃这吃那,今天我要大开吃戒,吃个够!我第一眼看到的是巨型冰激凌,我像箭一样“嗖”的一声就来到了它旁边。闻了闻,真香!再舔一口,啊,牙齿都快要甜掉了!突然,看到棉花糖会走路,十分诧异,跑过去,咬了一口,嗯,真好吃!结果,棉花糖的主人看见了生气地问:“你干嘛吃了我们的大厦?你知道里面有多少人吗?还有,你竟吃我的自行车!”我心想:什么?冰激凌是大厦?棉花糖竟是自行车?
我走在一条小路上,看见两排的棒棒糖,走过去拔了一下,拔不动,只能吃一口舔一口,啊,真甜!突然园丁看见了,气呼呼地说:“我辛辛苦苦地种树,你竟然吃我种的树!”我想:棒棒糖居然是树!太不可思议了!
就这样,我在美食国里虽然被人们限禁着,但还是一边吃着一边胖着。
一个月后,我变成一个大胖子回到家,妈妈奇怪地问:“你是谁家的孩子?这么胖!”我回答:“妈妈,是我呀!您的宝贝女儿!”妈妈说:“啊,你怎么变这么胖?”我无奈地说去美食国住了一个月,妈妈开始为我制定减肥计划。