我们身边到处都有歌声,有好听的歌声,有难听的歌声,好听的歌声谁都爱听,可这难听的歌,就有一种老鼠过街、人人喊打的效果了,今天我就要来说说那难听的歌。我班同学有76人,其中有72人要管我们班级那另外四个混世魔王叫“霸四”!因为这四个人很特别,特别得甚至有些不可理喻了,就连在老师在面前他们都敢大声说笑。那节音乐课,老师面带微笑地走进了教室,这是这个学期的第一节音乐课,因为是新换的老师,她根本不知道我班有“霸四”这回事。
老师开始教我们学第一首歌,我们尽情地唱了起来,可那四个人却唱起自己编的歌:“我在马路边,捡到一包烟,把它交给警察叔叔手里边,叔叔不要脸,抽了我的烟,我对警察叔叔说,哥们,给钱!”他们四个大声唱着,把我们都逗乐了,音乐老师顿时气得脸通红,简直跟张飞一样了,她大声问:“是谁啊?”那四个人把手一举,老师很生气,就往他们身边走去,可就在这时他们中有一个吃香蕉的,把皮扔在地上,音乐老师还在气头上,也没注意脚底下,只听“咚”的一下,摔在了地上……见老师摔倒了,“霸四”们就不是好声地大笑起来,可除了他们四个人,我们班的其他同学没有一个笑的,不但不笑,我们都对他们怒目而视……是啊!我们虽然不敢向他们挑战,但愤怒的目光我们却都有。见我们大家都不笑,他们四个终于觉得没趣了,不笑了。哎,我们班级要是没有“霸四”多好啊!要是没有“霸四”,我们就不会再听到那种难听的歌声了!