在云之国中,住着两只小精灵——碧娜和伊露丽。她们在太阳刚出来的时候扑扇着美丽的翅膀去采蜜,为一天的幸福努力;当太阳落山时,她们俩就回到各自的花骨朵中休息。过着幸福又美丽的生活。
可是,好景不长,可怕的一天来到了。
早晨,碧娜象往常一样去叫醒伊露丽。就当她们收拾好准备去采蜜的时候,突然乌云密布,电闪雷鸣——邪恶女王玫芙出现了,“哈哈哈,你们两个小东西,云之国是我的,快把精灵云交出来,否则有你们好看的!”玫芙恶狠狠地说到。碧娜和伊露丽被吓坏了,精灵云可是云之国的宝物啊!如果被她拿走了,云之国就会被邪恶笼罩的。“不行,我们决不会交出精灵云的!”碧娜大声喊到。玫芙一怔,不过她没在意,继续冷笑地说:“真是不知天高地厚,这可是你们自己选的。”说着,就把邪恶光球向碧娜打去。
“啊!”只听一声惨叫,伊露丽倒下了,而已经闭上眼睛的碧娜却安然无恙,原来是伊露丽为碧娜挡住了邪恶光球,玫芙看到了碧娜身上发出的友谊之光,一下子便没了踪影。而伊露丽却一点一点地消失了,最后变成了一朵茉莉花。
在当天晚上,碧娜做了一个梦,她又梦到了自己和伊露丽去采蜜,她们在一起开心地笑呀,笑呀……