一张旧照片作文
在我的书桌里有一张照片,它带给我很多美好的回忆。
这张照片是我们一家在游乐园的小河边照的,是我们的一张全家福。记得那天下午,爸爸妈妈带我去游乐园,那里非常大。我和妈妈先去玩了激流勇进,玩的时候我和妈妈非常害怕,我害怕地尖叫,还弄了一身都是水。然后我又和爸爸玩了过山车,在车上往下看时,我都害怕地哭了,下去都吐了,真难受!我想着以后绝对不玩过山车了。接着,我们玩了太空漫步,我们像太空员一样飘,真好玩。紧接着,我们玩了蹦极,我像小鸟一样飞起来,真刺激。
最后,我们还玩了碰碰车。那里人很多,我们排了好一会儿才轮到我们呢!终于轮到我们了,我上了车,我一开始想:这多简单啊,开起来撞就是了。车启动后才发现是很难的。我慢慢适应了一会儿,才学会了碰碰车,碰碰车玩起来真好玩。玩完后,我们一家人走到一条小河边,我们照了一张在河边的照片,进行留念。
我喜欢这张照片,每当看到这张照片,我就想起在游乐园里度过的美好时光。