春风十里不如你
春天来了,万物复苏了,走在这十里桃花林感觉有一种淡淡的忧伤,终于没守住寂寞,让心悄悄开了锁。心潮澎拜了起来,梨花开了雁归巢了,可是耐不住寂寞的人你却不在,我不知如何去找寻你,这春风十里是多么地温暖啊!心飞去了有你的地方。一朵野玫瑰还在我旁边的小道上的花丛里盛开,那空气中弥漫着一丝淡淡的清香,还掺杂一丝凉意。忍不住一丝凄凉……
春风十里你却不在,如今这春风沐浴着这十里桃林,没有你这真是不好受啊,春风沐浴着我们温暖的身心,金色的阳光普照着这大地,我走在这地上布满桃花的小道上,不禁一丝丝凉意涌上心头,春风十里不如你啊,玖桃无奈地说道:“春风十里不如你啊,如今这桃花开了,玫瑰散发这那淡淡的清香,可是我不却不知你在哪里。”我不禁感叹道,她自己一人孤独的走在这十里桃花林,突然,我看到那棵大树咱两在这许愿的情景,我不禁幽幽地坦了口气:“桃花十里,要是能换回一个你就好了。”春风在诉说着这我和他的情丝,你最近还过得好吗?
十里春风不及你,你的原创我铭记在心,你的威武仿佛昨天还在我的脑海里闪现过,你的音容笑貌仿佛还是昨天经历过的……走在这小道上,梨花落了,我的思绪还在那场事件中,还是收不住那场寂寞啊,你在别的地方学习还好吗?春风十里沐浴着桃花初开,可是你却不在……