春风不解风情
突然之间,脑海中浮现出了一句歌词:春风不解风情,吹动少年的心。。。
你们相信跳动的心吗?对于春风来说,记忆磨平了它的过去,使它依旧蔚蓝,依旧跟随着春风的脚步,转完一圈,一年便过去了,那些残留的时光,也逐渐被时光冲淡了。
随记忆风干了,那些痛苦,那些悲伤,我们都不要回想起来,让过去的都过去吧。
时光不会重来,今天的夕阳和昨天的夕阳会有所不同,记忆虽会挥之不去,会在心中留下烙印,但时间会抚平一切的,年少时的那些无谓的举动,无谓的疯狂,只是春风响起,现在的我们依旧会是春天,但这春天也会过去的,不是吗?让我们幻想吧,让我们期待吧,未来、明天将会更好。让我们怀着青春的梦想,勇敢的面对现实、面对未来。
细细回想,泪就会不知不觉的流下来,我们都不要脆弱,要学会坚强,让燃烧的生命之火继续充满活力,那些旧老的时光,何时才能忘记,不要哭,一步一步走。心的绝望,一次次点燃,一次次熄灭;一次次希望,一次次失望。慢慢彷徨,泪中夹杂着太多不必要的杂质,那烟花是多么凄美,多么残凉,漫步在花园中,那苍凉的风如我苍凉的心。心中的压抑,不知该怎么释放,让我们痛苦的泪水,永远的留在曾经,回想起我们的故事,那么的动人。快乐的风,多少的时光,还有痛,谁会记得。
春风不解风情,但我了解风情。