春风十里不如你
最近张一山出来了一个新的电视剧,也可以说是一个网剧,在这个电视剧还没有出来的时候我就已经开始关注了,当然首先还是因为里面的主角咯!还有就是这个电视剧的内容,七年的陪伴,七年的暗恋,七年的埋葬的爱。在他们军训的第一天的时候肖红其实就喜欢上了秋水,却一直说着秋水是自己的哥们,而秋水其实也一直爱着肖红,却不敢去承认,非要说自己喜欢的是赵英男。可是....
七年后,他们再次相遇后,肖红说:“喜欢了秋水七年”在这七年里,秋水一直认为自己喜欢的是赵英男,可是后来才发现自己的心里一直住着肖红,再后面秋水遇到了柳青,上演了一场姐弟恋,但是最后的结局。。。你懂得,肯定分啦。
在一次的军训上赵英男说秋水不务正业,因此两个人也渐行渐远,越来越没有了话题,可是肖红不一样,她很欣赏秋水的才华,而秋水喜欢着肖红却要骗自己,就这样骗了七年。
最遥远的距离莫过于,我喜欢你,你喜欢我,却都不知道,还要装朋友。是啊,肖红从看到秋水的第一眼就喜欢上了他了,而秋水也是从第一次就已经把肖红刻在了心里,却还是要骗自己。
春水初生,春林初盛,春风十里,不如你!