成长的烦恼作文450字
“烦”和“恼”,合在了一起,就成了烦恼。没想到“烦恼”已经陪了我,不知不觉十四年。哎,不过这次的可能要更烦一些。
我是一个双向性的女孩,既外向又内向,既能和男生女生打成一片,也可以不与任何人交流。可能是因为这个原因:让那些关心我的人误会了。
晨微才会如此悲哀!
上体育课时,我仍是一个外向的女孩,和晨微、玄子、陈非一起打乒乓球。比赛的规则是:每人打三球,连输三球的人要蹲在球桌下。
我在和晨微打球时,连输三球,要蹲在球桌下。于是,在我弯下身时,“砰”,我的头撞上了球台,我捂着头,吃疼的跌坐在地上,玄子第一个看见,神情紧张地扳开我的手,看见了我头上起了一个大包,一骨碌,“哇”哭了,“怎么办,怎么办,姗姗你头上有一个打包,一定很疼,怎么办?”“呜呜”。听见她的哭声,旁边的人都围过来了,看见我头上的大包,有的心疼,有的愤愤然“姗姗头上包是怎么回事?“是晨微”,“对,如果不是他连赢姗姗三局,姗姗怎么会因为弯下身而撞上球台呢?”“对,晨微你有何狡辩,你说怎么办?”。“怎么办?”!晨微被她们逼得,紧靠在球桌上。