成长的烦恼作文450字
相信大家都有烦恼吧?你是否也有和我一样的烦恼呢?反正我的烦恼是不少的,讲几个给你们听吧!
开学第一天,因为我是副班长,所以老是让我和班长还有另一个副班长一起打扫卫生,楼上到楼下,教师到包干区,来了个半死。班长哭丧着脸说:“我们回去吧,干活太辛苦了,早知道这样当初在竞选班干时,就不竞选班长了,什么活儿嘛!我以为是指挥大家做事的,可没想到,是帮大家做事的,太悲剧了吧!”打扫完卫生,就被老师叫去整理假期作业,整理好又要搬到办公室里去,好惨!我忍不住想起一首歌“班长哭吧哭吧不是罪”。你们赞成吗?搬新书行动要开始了,不过在开始之前,张老师看我们一个个都像小狗似得伸着舌头,气喘吁吁的样子,给我们吃了一些小零食,三人狼吞虎咽地啃着,也不怕噎着了,那摸样看得张老师汗毛直竖。心惊胆战。七荤八素,晕头转向的。忙活了一个上午了,终于可以回家了。太棒了,不过我们的努力也没有白费,张老师奖励了我们三个金苹果,你知道吗?三个耶,别人奋战一个学期可能也得不到三个,我们奋斗一上午就有,太Surprise了!