成长的烦恼作文450字
世界上谁没有烦恼?而我每个学生都会有的烦恼,那就是:学习!
面对成堆的作业,学生自然会想:唉,放学了,还要做那么多作业。耶稣基督!让人活不活?或者:唉,又玩不下去了这些任务像恶魔一样困扰着我们,我们的安吉尔玩,但是被赶走了。其实老师也不用这样。玩中学最好!俗话说,老师的法宝=学生的苦恼,其中法宝指做作业。
再算一次就是背书了。背诵中文课文、数学公式、英语单词和短语、科学理论通常是学生的巴斯特尤其是英语单词和科学理论,不知从何说起。今天说背十篇,明天说背一个单元。剩下的我第一次还没背完,就说要开始背下一单元,经常让学生一个头,两个大的。,学生怎么负担得起这个?
再数一遍,你就去补习班了。学校给我们周六周日放假,就是为了给我们留点时间放松一下,玩一玩,给孩子一个边学边玩的机会。一些家长利用这个机会让我们参加少年宫、兴趣小组、补习班等组织。算了,因为父母都是期待成龙,期待成为凤凰是的,我们可以理解父母爱孩子。然而,这些补习班给我们留下了大量的作业,剥夺了我们唯一的时间。这怎么可能?
父母爱孩子,每个人都有。但是要分爱的方式,多给孩子空的空间,让孩子自己学习,让孩子感受到学习的乐趣和好处,从而对学习有一种追求感。不要让孩子有学习的烦恼!