记一次游戏作文
今天,我约张霆、石方宇、伍昊宇、文新林玩了一场非常激烈的推人大战。
首先,我来游戏介绍规则,两条腿分开,膝盖弯曲,身体向前倾,屁股轻微往下坐,重心放在两条腿之间,这样有利于做下面的游戏一些。
游戏开始,第一组是我跟张霆交锋。一想到这,我不禁担心起来,因为张霆是我们班的暴力女孩之一,我担心一上场就被PK掉了。最后,我鼓起勇气,跟她比起来。刚开始,她就把我推得摇摇晃晃。因为我被她的气势吓住了。后来,我镇静下来,稳住气。结果我把她推得晃来晃去,一没稳住,她后退了一步,所以,这一局我获胜了。哈哈!我沾沾自喜,心里想:你也不过如此嘛。
第二组是文新林VS石方宇,我一会儿给石方宇加油。一会儿给文新林加油。突然,有人拍了我一下,我回头一看,哎,原来是张霆啊。她说:“打住,该你了。”我一看,我的对手是“防守大王”伍昊宇,我顿时愣了一下,心里想,这一次我死定了。
不过我最终还是夺得了第一名,伍昊宇第二、张霆第三。对于石方宇嘛,他只能排第四了。
就这样,游戏结束了,每个人还久久回荡在那游戏的欢乐与喜悦中。