难忘的一节课作文
暑假妈妈给我报了一起学的线上课,时光如梭,转眼间,线上课已经接近尾声了,今天是最后一节课,我早早的打开电脑等着老师的出现!
6点半老师准时出现在屏幕上,今天的老师看起来和往常没什么两样,很开心的给我们授课,中间还带些小幽默,快要下课的时候老师的笑有些不自然了,心事重重的样子,到了下课的时间,老师并没有象往常一样让我们休息,对我们说“同学们,这是我们的最后一节课,老师想给你们看两个视频,这两个视频是你们的辅导老师连夜给你们做出来的”我瞪大眼睛紧盯着电脑屏幕原来视频上放的是老师们在认真备课的情景,夜已经很深了,她们还在为第二天上课做准备,认认真真的查资料写教案。“老师们真辛苦呀”!我心里默默的想,想到课程马上就要结束了再也见不到老师了,我不仅难过起来。播放完后屏幕上老师并没有马上出现,但直觉告诉我老师肯定也很难过,果不其然不一会儿我就听到隔着屏幕听到老师“呜呜”的哭声腔,老师的哭声牵动了我的心,我鼻子一酸眼泪止不住流了下来。同学们都在留言区给老师留言安慰老师,老师终于又出现在屏幕上了我们都欢呼起来,但老师看起来很伤心鼻子红红的,老师告诉我们:老师很舍不得不得我们,想继续和我们在一起,继续为我们上课,让我们赶紧报名,以后就可以还在一起了。最后我还是没有报名,因为我已经报过英语班了,确实没时间。但是心里还是酸酸的,舍不得老师。
暑假的这最后一节课给我留下了深刻的印象!