在我四五岁的时候,曾经发生过一件事,今天,我又记了起来。
那一次,我在我家门口的小路一边走着一边东张西望,一不小心掉在坑里了。这个坑,是昨天别人刚挖好的,大概有七八米吧!
我头撞到了坑边,脚斜着,踩着对面坑的边。我心想:“好险啊!”没想到,我一紧张,脚一松,竟然掉到底了。我大叫一声“爸爸”,声音“惊天动地”,这样爸爸该听得到了吧。
我感觉到爸爸来到坑边了,赶紧拿起一块小石头轻轻地向上扔。爸爸正好往坑里看,那块小石头差点扔到爸爸的鼻子。爸爸看见了我,他下到坑底,教我怎样爬出这里。我爬呀爬,半个多小时后才爬出坑里。
我回家时,看见妈妈在在睡觉,就去房间里玩了。玩一会儿,我发现一下头上长包了,而且还流了血。我这时才感觉疼了,哇哇大哭起来。妈妈听见了,马上跑到了我的房间里,看见我在哭。妈妈奇怪地问:“你哭什么啊?”我说:“我掉进了坑里,头上磕出了包,流血了。”
妈妈走过来,把手放在我的头上,让我低头,看见的确有个大包,就叫我在床上休息一下。我在床上一下子睡着了,当我醒来时,头也疼了。