那一次我哭了作文450字
世界上伟大的东西很多,但最伟大的是母亲的爱,母爱看不见,但可以感受到,父母对你的每一件事都很关心,母爱是什么都比不了的。
有一次,我考试没考好数学才打了80分,回到家父母问我打了多少分,我气呼呼的话里还有点不耐烦地说了句80,母亲的脸马上就下来了,平时一向温柔的母亲忍不住打了我一巴掌,但终于还是忍了下来,吃完饭后母亲把我叫到卧室问:“我打了80分很有理吗?”我说:“没理。”母亲又打了我一巴掌,我的眼泪忍不住掉了下来,我一边哭一边对母亲吼道:“你凭什么打我?。”母亲再一次把手掌打到了我的脸上,这时我在心里已把母亲当成了仇人,在心里不停的埋怨母亲,过了一会儿,母亲累了,就让我回自己的卧室去反省,然后写检讨书,到睡觉的时候,我隐隐约约听到了哭声和安慰的话,我仔细听了听,听清楚了,是妈妈在哭,爸爸安慰她说:“孩子大了就好了,等哪天孩子知道错了就会改的。”听了以后我哭了很久,知道把枕头哭湿了,自从那以后我懂得了母爱是伟大的,是任何东西也比不了的,第二天我向母亲说了对不起,我不该向她大吼大叫,母亲摸着我的头说:“你知道错了就好。”
我发誓以后再也不让父母伤心难过了。