自从西天取经之后孙悟空回到了花果山,他在花果山那无忧无虑再过着他悠闲,清静的日子。
一天,唐僧来到了花果山问悟空,你找到了工作没有孙悟空抓着头皮不好意思的说,还还没呢,唐僧说你要快点找到工作呀!沙僧已经开了一家花,鲜花店有一种叫五味花的花,在他精心的照料下那朵花开的非常的好,香味有种不同,受到了管广大人民的喜爱,外国人也喜欢。八戒开了一条美食街那里,那里的美食应有尽有,一天扣除各项支出,可以赚500块钱,最多时能赚2000块钱呢,他呀真是越来越肥!唐僧说,我这有电脑,我我帮你查查有什么工作?打开了电脑,孙悟空吵着要看听听,唐山不耐烦的,打开QQ,突然冒出一个新闻,上面说我国最多人得了流感。这时,唐僧脑一转突然说出悟空,要不然你开一家药店吧,你看这么多人生病呢,你开药店了,他们肯定会到你这个店里去买药的。孙悟空听了唐峰的话开了一家大型药店!那里的药,应有尽有,用药的价钱也非常实惠,人们都爱到孙悟空的药店里买药。因为孙悟空的药店颇受广大人民的喜爱,所以孙悟空开了几家连锁店,成了举世闻名的大富豪了。
唐僧见自己的徒弟的生意越来越好!为自己徒弟深感自豪,他们师徒之间关系也越来越好了,也没有闹矛盾了,真是皆大欢喜!