450字无奈的作文
人生很多人事,不是不懂,只是无奈。
生命的旅途中,有许多人走着走着就散了,有许多事看着看着就淡了,有许多梦做着做着就断了,有许多泪流着流着就干了。
就算你人缘再好,能在你困难的时候帮助你的还是只有那么寥寥数人,狂欢,不过是一群人的孤单。真正的朋友,是能够伴你度过寂寞、孤独以及沉默的那个人。
有时候,沉默是另一种爱,是一种深刻而无悔的爱情,可以用一生来怀念。因为有些感情,它们深藏在我们的心里,只有沉默才能体现我们对它的尊重。
每个人都有属于自己的战斗,挣脱过去,活在当下,还有创造未来。也许要越过青春,才能知道青春是多么自恋的一段时期。
人间事往往如此,当时提起痛不欲生,几年之后,也不过是一场回忆而已。
不管昨夜经历了怎样的泣不成声,早晨醒来这个城市依然车水马龙。有时候,我们等的不是什么人、什么事,我们等的是时间,等时间,让自己改变。
不要轻易去依赖一个人,它会成为你的习惯,当分别来临,你失去的不是某个人,而是你精神的拐杖。无论何时何地,都要学会独立行走,它会让你走得更坦然些。
人生一场,没有多少真正值得高兴的事情,也没有多少真正值得痛苦、无奈和愤怒的事情,大多数人的一生都是平淡的流年。
有没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人。不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。