450字无奈的作文
人生中有许多的无奈,有的人为此无奈而奋起;有的人为此无奈而悲伤;有的人为此无奈而感动。就是这些无奈,组成了一个个不完整的人生。
人生为什么不能再逍遥一些呢?为什么要困在这无奈当中呢?何时,当我们挣脱鸟笼,飞向天空时,以为这样就可以自由的生活下去,可是这一就是个无奈的人生,这不是来自自身的无奈,而是来自旁人的无奈。
生活为什么不能再简单一点?人生为什么不嫩在平凡一些?为何要几经波折而依旧如此无奈?
当一个人经历了许多之后,他就会慢慢明白:我或者不是为了自己,而是为了身旁的每一个人,为了让他们好过一些。快乐一些。
我记得曾经说过:忘记不该记住的:珍惜现在拥有的;放弃不属于我的;承诺可以完成的;执着该执着的;绝不逃避该面对的。可这些又有谁可以做到呢?是你?是他?还是她?没有人可以做到,除非人啊没有思想。
当我喝醉时,就可以明白许多以前无法明白的事情;可以忘记那些无法忘记的伤痛;可以面对那些无法面对的事实;放弃那些一直执着的。
醉的时候可以感到前所未有的清醒与快乐,但亦十分迷糊。是有这样才能忘记那些无奈!可是,谁曾想过,这是无奈中的无奈呢?
最终,剩下的只有那挥之不去忘之不完的无奈!