450字无奈的作文
我家有一个令我喜欢又无奈的老爸。他浓浓的眉毛下面长着一双大大的眼睛,眼睛上架上了一付眼镜,那张没有太大特点的脸上看上去总是文邹邹的,每当我看见他那个长得像大西瓜似的啤酒肚,我都想笑,真不知他以前是怎样追上我老妈的。
要说对老爸的喜欢从何而来?那可是两天两夜都讲不完,就挑两件说说吧!第一我喜欢老爸的“大方”,尚若有我想要的玩具在老妈那得不到满足时,在老爸那一般都能实现。当老妈指责他时,他总是“嬉皮笑脸”地说:“开发开发孩子的智力有什么不好?”于是在他的“支持“下,我拥有了遥控汽车、遥控飞机等好玩的玩具。第二我喜欢他的心平气和,每当我犯了错误或者考试没考好时,老妈都会昌火,不是骂我就是小K我一顿,而老爸总是心平气和地教育我,给我讲道理,帮我分析没考好的原因,在他的影响下,我那对我经常昌火的老妈也开始在变了,我还喜欢他聪明的头脑,喜欢他的开朗,喜欢他……
我虽然非常喜欢我的老爸,但他有的时候也让我无可奈何。那就是周末我们一家三口商量好第二天爬南山,我和老妈都早早起床,而他仍在睡梦中,我先在楼下大喊“爸爸起床了!”,就听到老爸一声:“知道了!”不一会,从卧室又传来了如雷的鼾声,我只好跑到卧室,发挥我的“狮吼功”,这次老爸总该起床了吧!果然他懒洋洋地从床上爬起来,可不到十分钟鼾声又传出来了,我焦急地喊:“妈妈,老爸不起床怎么办?”“捏他鼻子呗”妈妈 .