“她一定是从网上抄来的”
“是啊,她学习成绩这么差怎么可能写出这么好的日记?”
“你的日记肯定是从网上抄来的是吧!否则怎么总是打印出来呢?一打印就准得分儿”在我边上的刘宏玉和白玉总对我的日记议论纷纷,他们的评价总让我心里不自在,因为他们说我的日记是抄的。他们既然这样说我,我怎么能不为自己打捍卫战呢?我马上把自己快流露出冤枉的眼泪的眼睛往他们的脸上望了望,失望的摇了摇头,“日记写的好也有错啊?我只是觉得打印出来的字好看罢了,怎么?”我的语气十分高昂,心想:你们写不出好的日记凭什么来这样评价我?“你?你一定是从网上抄的吧!别骗我们了!”那两个瞧不起我的人异口同声的说,他们的那副表情像是在表示着:就凭你那点智商?还写出这么好的日记?省着下次说谎比赛时用吧!“哼!你们就是小看人!”我甩了甩头,把那两个人抛在脑后,管自己回了座位。
终于,不争气的眼泪还是自顾自的流了下来,心里总不自在。就因为平时淘气的自己不努力学习,而自己好不容易感觉有了一次成就感同学却瞧不起自己,认为自己在欺骗大家。我觉得学习不仅要平时的表现好,而且还要不停的有好成绩出来,同学们才不会看不起我,同学们才会真正相信我的实力。所以,努力学习才是最重要的,而且要时时刻刻的保持着优秀才能成为大家认为的天才!