450字无奈的作文
一天一眨眼就这么过去了,很快夜已深,周围都安静了下来,窗外已经如夜一般安静下来了,没了白天的喧嚣,很多人都已经进入了梦想,亦或许有的人已经进入的梦乡,亦或许还有些人和我一样;思绪万千,回想起过去,自己或许真的有错过很多事情,自己做错过什么很多决定,曾曾经多次问自己,做这样的决定是对还是错,现在我发现自己错了,可是自己挽回不了,只有在这样夜晚,才会让我如此难过,往事在目,回想起只有心痛和心酸
为什么每次都是做了决定才发现自己是错的呢,是不是人生走的路都是这样的呢。现在回想起来,自己真的错过了很多,做错了很多事,现在想想那些事,让自己觉得可笑,笑自己的愚昧和无知,笑自己的冲动和不理智。
可惜的是现在即使知道了,好像已经什么事都来不及了,错过了就是错过了,即使回到之前从中也会瑕疵。就像《后来》中唱的,后来我学会了爱,可是你早已消失在人海。
呵呵,有时候发现人活在这个世上觉得是那么无奈,在命运面前我们很多时候没办法的选择低头,选择无条件的接受一切命运安排给我的一切。
也许我们是该吸取教训了,不要每次都是失去错过以后才觉得后悔了,才觉得可惜了,我们也许应该学会在每次我要做决定之前,就该好好的把握自己的一切,让自己不要每次都做那样让我们自己无奈的决定,让我们之后去留下更多的后悔和可惜,留给夜间的心酸和心痛。