450字无奈的作文
这个话题也许已经俗的不可在俗了!
我的年龄仅仅十几岁,但我经历了与同龄人不同的童年!所以造成了我悲观伤感的的个性!我,在成长,我的认识也在成长,成长中的认识逼迫我不断去了解身边的世界。世界在眼中日益变得清明,却在心中发展到了令人心生忧虑的地步。
其他女孩一样喜欢幻想着童话、美丽的城堡与高贵的公主,而我何尝不是呢?我也想去海底世界看一看、走一走、找一找,看一看到底有没有神圣而华丽的水晶宫,漂亮、美丽的美人鱼,也好帮科学家解开这个谜呀!走一走在海底世界行走是什么感觉!找一找泰坦尼克号有没有遗落下什么值钱的东西,好小发一笔呀!
我喜欢写作,但总觉着好像缺什么东西,写不下去。每每有了灵感的时候,却无法下笔。也因为我的灵感都是催人泪下的,总是那样悲观,那样伤情!
我喜欢侍弄花草。哪怕我对花木一窍不通,甚至已不止一次让娇气的茉莉花被冬日的寒冷所吞噬,最后连妈妈都怕我再害无辜,只让我碰一些被她称为命贱易活的野草木。我却依然热衷于为花叶拂尘,为花根松土,或者只是痴痴地看着它们发呆,让凌乱的思绪随着阳光一道在那绿叶红花上尽情闪跃。
寒水消退,岸留沙痕。成长的脚印,那已刻入沙里的深深浅浅的痕迹,任凭风蚀水没,依旧历历在目,它,在那儿,成为永恒。最后,我明白了“世界很精彩也很无奈”!