450字无奈的作文
生活的无奈,有时并不源于自我,别人无心的筑就,那就是一种阴差阳错,我认为生活就是矛盾的,白天与黑夜的距离,春夏秋冬之间的轮回,于是有了喜爱,让无奈加上喜悦的等待。
在每个人心中,都曾停留过那些值得怀念的人,也许还在我身边,也许已经不在我身边,也许他已不在我身边两年了,但我的心并不是剩下个“空壳”时间把一切抹平,那个他,出现在我的眼前,他这是的我变得喜悦起来,顿时就不觉得我的生活无奈了。
他,在这两年里,我的生活是无奈的吗?是的,我曾天天幻想着他,什么时候能到来,心中只有他,那个帅气的男孩,可爱的动作,使我忍俊不禁,我们都是少年,青春期快来临的少年,在这两年间,我的生活只有着嬉笑与哭泣声夹杂的年华,他是青春期的少年,是蓝天中翱翔的幼鹰,我是青春期的少年,是蓝天中飞舞的燕子,虽然我们没有完全长大,有些稚气,有些懵懂,脱不开父母的双手却想去找属于自己的一片蓝天,有的是一种独自上蓝天翱翔的感觉!
生活的无奈就是像那些没读书可怜的孩子吃着清茶淡饭似的,可是生活并不是每个人都这样觉得,但是也许世界上有百分之六十以上的人是觉得生活既有无奈也有喜悦的。我就是其中之一,我觉得嘛,人要度过在悲喜交加的生活里,享受美好的喜悦,战胜生活的无奈!