450字无奈的作文
这是一个美丽的风景区,一湾秀气的湖泊,湖水碧绿碧绿的,清澈透亮,水中鱼儿自由自在。岸边是柔柔的金丝垂柳和供人们休息的长椅。平日里,有很多游客在那里游玩,热闹非凡。
然而,总是有许多不自觉的游客,在破坏着这片美丽的风景。他们把垃圾扔在湖中,他们破坏岸边的长椅,他们毁坏美丽的柳树。面对这些,水中的鱼儿、岸边的长椅和金色的垂柳,只能是愤怒和无奈。
由于乱扔垃圾,水中的许多鱼失去了生命。无奈的小鱼们流下了伤心的眼泪,它说:“我痛恨那些扔垃圾把水搞脏的人。”忽然有个人到青龙河下扔了一个香蕉皮,小鱼拼尽全力跳跃起来,用无牙的嘴无奈地去咬那个人的手,吓得那人逃之夭夭。
有些小朋友来到岸边的长椅旁,他们有的站在椅子上,用力地踢椅子,并使劲地摇晃……椅子疼得哇哇地哭了,它们痛苦而生气地说:“你们真坏,我要好好的教训教训你们。”说着说着,它拼命地摇动自己的身子,吓得那些小朋友赶紧从椅子的身上下来了中,跑掉了。
而有些人则无意识地伤害柳树,他们有的折断柳树的枝条、有的把脚放在柳树身体上用力踹、还有的……柳树愤怒地在风中乱抖,使劲地用枝条摔打那些人的脑袋。它说:“你们这些人真坏,我可不是好惹的。”于是,那些人落荒而逃。
然而,这只是假设。而鱼儿、椅儿和树儿,有的只是无奈。而我们,应该记起无奈的它们,从小爱护环境,让我们的家园更加美好!