450字无奈的作文
不要以为我们愿意颓废,愿意亵渎生命,愿意叛逆,我们也有自己的无奈。
是的,也许很多人都会认为90后的孩子是扶不起的阿斗,天生有着自己所谓的高傲,所谓的叛逆,什么都是衣来伸手,饭来张口,摆出一副天生公子和小姐的架态,殊不知这种生活让我们有多么的厌倦,我们为什么叛逆?我们为什么放纵?因为我们有自己的想法,也许不会被你们认同的想法,我们一直生活在束缚之中,所有人都不与我们为伍,认为我们的想法做法都是错误的,为了减缓社会生活赋予我们的这种压力,我们无计可施,我们只能叛逆,我们只能颓废。
不要以为我们生来就是颓废的,不要以为我们一直都是大众所说的叛逆,亵渎生命,我们只能通过这种方式来告知社会,告知父母,给我们一点生活的空间,给我们一点实现理想的空间,我们只能通过这种方式来达成目标。父母们,不要在如此的溺爱我们,不要在如此的束缚我们,不要害怕我们会受伤,放开我们吧!我们的思想是自由的,不管你们怎样束缚,90后的我们会坚持到底,向往我们自己的天空,自己的世界,向往属于我们自己的自由!
90后的我们,充满了太多的无奈,我不希望在有人用恶言刺痛我们,因为我们不比别人差,90后的我们,站起来吧,用我们独特的方式书写辉煌。