暑假初中作文450字
暑假的时候到了,家里的蚊子也可是变得密集起来,除了讨厌的蚊子,还有另一个讨厌的东西,那就是苍蝇,那些绿色的苍蝇到处乱飞,怎么也阻止不了它。
这天中午,我和我的好朋友在我家玩,忽然,我听到了一阵“嗡嗡”的声音。原来,是一只绿苍蝇在我家屋里“散步”呢!这时,我突发奇想,为什么不做一次有意思的消灭苍蝇大行动呢?说着,我就把我的好朋友都叫到了我家院子里,他们听了我的建议,欢呼雀跃、拍手赞成!
说干就干,我们拿起自己的苍蝇拍准备消灭苍蝇了!我的邻居——陈薇首先发现了一只“敌军”派来的侦察兵,便打算悄悄从背后袭击。冷不防,那只苍蝇回头看了看陈薇,逃走了。苍蝇是化险为夷了,但陈薇却倒了大霉,因捉苍蝇,她落了个“四级伤残”摔了个“嘴啃泥,”身上破了好几处。她气的哇哇大哭,我们只好让这名伤员退下了火线。
在陈薇退下了“战场”后,我发现了“敌军”里的一只“士兵”,它正在悠闲自在地在墙上睡觉呢!我暗自高兴,便悄悄地靠近它,“啪”地一声,发生了一件不可思议的事情,苍蝇没打着,却把苍蝇拍给弄坏了。这是怎么回事,我气、我怨、我恨苍蝇啊……
没办法,只好又换了一个苍蝇拍,开始打苍蝇。告诉你们,我打苍蝇打得还算是不错哦,打了10个,名列第三。
这个消灭苍蝇的事情有趣极了,不仅消灭了讨厌的苍蝇,还给我们带来了乐趣。