父母的作文
爸爸妈妈在养育我的点点生活中,我要感谢的事情有很多很多。其中,有一件事至今让我记忆犹新。
这件事是从我上幼儿园大班开始的。那时候,我的眼睛莫名其妙总是眨个不停。刚开始,爸爸妈妈以为是眼睛出现了问题,就带我去医院检查,可检查出来的结果是我得了小儿抽动症,爸爸妈妈根本不知道这种病的麻烦,以为吃点药就会好了,可后来听医生和上网查了资料,确定了这种病的厉害性,这种病需要长时间服用药物,有可能三年或五年,甚至更长的时间才能治愈,爸爸妈妈当时惊呆了。就这样,我的漫长就医日子开始了。
在治疗的时间里,无论是炎热的夏天,或是寒冷的冬天。到预定看病的日子,为了能让我多休息,爸爸都会在清晨四点钟起床先帮我去挂号,随后才让妈妈在带我去医院。看病的日子最痛苦的要数冬天了,
四点钟的时候,被窝里暖暖的,可这时候爸爸就要起床了。如果赶上天气不好下雨或下雪,那爸爸就更辛苦了,冒着雨或雪爸爸照样去给我排队挂号去,每次遇到这样的天气,等我和妈妈赶到医院的时候,总是看到爸爸的衣服和鞋子全部湿透了,爸爸太伟大了。一年又一年,爸爸妈妈就是这样陪我看病的。我只能对爸爸妈妈说声:“爸爸妈妈,你们太累,太辛苦了,我爱你们,我会快快好起来的。”
感谢爸爸妈妈的事情有很多。今天,我就把这件令我最难忘记忆最深刻的事情说一说,和大家来一起分享父母伟大的爱。让我们听爸爸妈妈的话,永远爱自己的爸爸妈妈吧!