我最敬佩的人(450字作文)
我最敬佩我的爸爸!爸爸在我的生命中为我做过许多事情,不管多么辛苦,他都会义无反顾地帮助我。
有一次,我在家附近放风筝,那里有一颗比较高的树,那时我不知道放风筝该去空旷的地方,就随意找了这么一个地方。不一会儿,风筝挂在了树上,我焦急的哭了起来!爸爸在家听见了我的哭声,急忙地跑出了门,在那棵树下找到了哭得伤心的我,便问我发生了什么事,为什么哭。我边抽着鼻子边用手指着那棵树,说:“我的风筝挂到树上了,可是我太矮了,拿不下来!”爸爸听我说完,抬头一看,风筝果然高高地挂在树枝上,好像在炫耀似的摇晃着身体,可它就是不掉下来,我看着,更着急了!爸爸二话没说,先是直接跳起,伸手去够风筝,企图把风筝拿下来,可树还是太高了,爸爸连摸都没有摸到风筝!这时,爸爸从家里搬来了一个凳子站在上面,可还差一点点!不知是不是因为着急,爸爸直接从凳子上跳了起来,终于拿到了风筝!由于失去重心,一个不稳,摔在了地上!我焦急万分地扶起爸爸,问道:“爸爸,您没事儿吧?疼不疼?”爸爸摆摆手,说:“不疼!只要是为了你,爸爸怎么都不会疼!”
那一刻,我觉得爸爸的身影是那么高大,那么伟岸。爸爸一直用他的爱呵护着我成长,爸爸,你就是我最敬佩的英雄!