就在这几天,一个好消息传来了,那就是我舅舅的女儿终于出院了。舅舅和舅妈的脸上也露出了笑容。
我的妹妹叫做邢婼茜,小名茜茜,一个月前,茜茜不知道怎么回事,中午从幼儿园回来就肚子痛,姥姥带她去附近的诊所看了看,医生说妹妹胃部有问题,便赶紧给妹妹输液,可是输了几天后,茜茜的病没有一丝好的趋势,反而病情有恶化了几分。这可把众人都急坏了,赶紧送进了医院。刚送到医院,就进了重病监护室,那可不是闹着玩的地方,一个不小心,小命就不保了。我曾去过医院看过茜茜,茜茜的脸上没有一丝红晕,取而代之的是苍白无力。并且这么长的时间,茜茜从来没有吃过饭,都是只喝点水。可即使这样,她晚上还是会吐黄水。妹妹现在这个样子,真叫人担心啊!
这周回来以后,我光顾着自己在家写作业,从来没有出过家门。有一天晚上,妈妈说带我出去,要给我一个惊喜,我起初不愿意去,但是在妈妈的强烈要求下,我折服了。我问妈妈惊喜是什么。妈妈说是茜茜出院了,我大喜,便赶紧跟妈妈去了姥姥家。给我开门的,可不就是我所担心的那个小妹妹茜茜吗,她现在脸色很红润,气息很顺畅,还可以下床走路了,看着妹妹重新变得生龙活虎的样子,我笑了,妈妈笑了,众人都开心的笑了,笑的很灿烂。