一件令我感动的事作文450字
时光匆匆流逝,很多回忆随着时间的消逝而褪色了。但有一件令我感动的事,让我至今记忆犹新。
在上四年级时,我报名参加了学校的足球队。下午,我们在操场训练。敌方前锋带球向我冲来,我主动出击,把球给扑飞,但对手的脚踢在了我的手指头上,他的膝盖也因为用力过猛被擦伤了,露出了鲜红的一面。我本想克制住眼泪的,但还是忍不住的流了下来。随之而来的疼痛感如千军万马般袭来,有如刀割一般。队友们被我的哭声引了过来,一边给我按摩,一边说:“怎么样,还痛吗?”“没事,啊……”,坚强的我本来还想忍住的,但疼痛还是战胜了坚强。突然,搞笑大王说到:“我有一瓶跌打药,本来给自己准备的,算你命好遇上了我,就给你用吧!”刚说完,他以“闪电侠”般的速度冲进了教室。“药拿来了”,他边说边把药抹在了我的受伤的膝盖上,还不时用嘴对着我的膝盖吹气,“怎么样,是不是一种身体被掏空的感觉。”他说道。“你小子,把电视广告词都给搬了出来,不怕别人告你侵权啊。”我高兴的回答。友谊的笑声回荡在我们的耳边。“其他人呢?”我和搞笑大王不约而同的问道。噢,原来他们钻进了花坛在给我找治伤的草药呢。他们把找来的草捣碎抹在我的膝盖上,虽然膝盖有点痛,到我的心却是甜甜的。最后他们他们一步一步的把我搀扶进了教室。我为有这样的朋友而感到自豪。
虽然这件令我感动的事已经过去了很久,但它经常浮现在我的脑海里。