一件令我感动的事作文450字
生活中有很多令我们感动的事,从小到大,浓浓的母爱一直在我身边流淌,滋润着我,感动着我。
有一天,妈妈让我去买卫生纸,那时候我才上一年级,对于我来说,这简直就是一个硕大的挑战。我带着撒娇的语气对妈妈说:“妈妈,超市那么远,可不可以不去呀?”妈妈的神情立刻变得严肃起来,摸着我的头说:“那怎么行,总有一天你会长大,你得学会独立。”此刻,我已无话可说了,因为说也没有用,妈妈已经打定主意了。于是我硬着头皮出发了,一路上忐忑不安,手心的汗不停地往出冒,脸也绯红。我紧张,不是因为害怕,而是感觉有人跟踪我,要知道,被人跟踪是一件很恐怖的事。我加快了脚步,因为进了超市他就不敢追我了。进了超市我心里暗暗叹了一口气:终于安全了。买完东西回家的时候,我的心又剧烈的跳起来,终于忍不住了,回过头:妈妈!原来是妈妈。原来妈妈一出门就一直跟着我,这一刻我懂得了妈妈的苦心。想到这里我立刻飞奔过去,躲在妈妈的羽翼下嚎啕大哭。妈妈温柔的拥我入怀,拍拍我,笑着说:“恭喜你,你比以前独立了,妈妈为你点赞。”妈妈的爱令我感动!
其实生活中有许多感人的瞬间,而妈妈对我的爱在我的心中留下了深深的烙印。我爱我的妈妈!