我的小伙伴(四年级作文/450字)
在生活当中大家都有一个最要好的小伙伴,我就有一个,他的名字叫王成宇。
王成宇是我们班跑步最快的人。有一次,我们学校举行了运动会。王成宇参加了400米比赛,比赛开始了,大家都争先恐后地往前跑,只有王成宇在后面,好像要故意输的样子,但刚跑完一半的路程,其他人都快跑不到了,王成宇还非常轻松。因为跑400米不像跑50米一样只要跑得快就行了,跑400米要考验耐力,如果力气在前面用完了,后面自然而然就跑不动了。所以大家都快跑不动了,只有王成宇还有力气。王成宇就趁着他们快跑不动的时候一下子加速超过了他们。最后他终于得了第一名,大家都非常开心。
王成宇不仅跑步跑得快,跳绳也跳得非常好。他在下课的时候都会练习他跳双飞可以跳42个。在冬季三项的时候他跳了54个,比以前多跳了12个。取得了第一名。
王成宇在比赛完了,得意洋洋地跟我说:“我是不是非常厉害啊。”
我不以为然地说:“你还是不要那么得意比较好,万一你在下一次运动会中输了怎么办?”
王成宇说:“放一万个心吧,我下次肯定还会取得第一名的。”
王成宇可真是一个体育健将啊,我一定也要向他学习,争取在运动会上也取得第一名。