难忘的的事(400字作文)
暑假,我和爸爸一起去游乐园玩过山车。
刚坐在车上,我就是十分紧张,手心冒冷汗,因为过度紧张,我就手抓着爸爸的裤子,眼睛迅速闭紧,而爸爸却一脸放松,好像吃了一颗定心丸,“咯噔!咯噔!咯噔!”这个声音是车子向上爬的声音,似乎在说“你要上天堂了。”车子愈走愈快,犹如闪电一般。
突然,送我去天堂的车子在最高处停了下来,车子急速下落了,顿时头皮感觉到发麻,我的手抓得更紧了,爸爸终于忍不住了,手使出九牛二虎之力往手上一打说:“别抓了,疼死宝宝了。”爸爸还幽默地说:“我的小宇宙爆发了。”把嘴巴张大,仿佛能推下一个巨无霸。好像要把整个地球给掀翻。
车子每到一个转弯口就停一下,每到一个转弯口就停下,我可怜的脑壳就向前一冲,屁股都没有在座位上,我已经使出我的浑身解数了,宛如要把我甩到九霄云外去,车子每到一个转弯口就停下,还像弹簧一样给弹回去,就在这时车子应该很快差一点把车带人一起飞到天空上去,渐渐的车子变慢了,也意味着车子要停下来结束了。
终于结束了,下车时有点想吐,两腿发软,走路一摇一晃的,仿佛喝醉酒的大汉。
通过这次的过程中,我明白了一个道理,什么事情都要去尝试挑战,另外这次过山车让我久久难以忘怀。