“啊”我受够了!我妈实在是烦到一定境界了!不就是玩会儿游戏吗?哪个小孩天天坐在椅子上学习啊!
正值暑假,天如此热,又加上这么一闹,我的心也是无比厌烦。那一天,我爸我妈都去扬州出差!我的心瞬间明亮了许多。那天一早,便送他们去火车站,我突然发现即使堵车,我也依旧不再心烦!自己独自回家,四处望望,眼前一亮天更蓝了,草更绿了,湖里的游鱼更加活泼,山上的树也如此清脆欲滴反正,一切都是美好的。
回到家,冲进空调房,打开手机,点开电脑,边玩游戏边听歌,似乎我一生便没过过这种生活,好不自在!
不知不觉已是正午,肚子似乎有点饿,我便以最快的速度跑到小区门口,买了一盒饭打包走了,便回到家,以最快的速度解决掉,便继续游戏我真的从来没有那么爽过!
天,也渐渐黑下来,望着电脑上跃动的屏幕,我似乎感觉眼有点累,头也转不动了
睡觉了吧,我躺在床上,望着天,成一个“大”字形,就这么看着这一天似乎就这么过去了,我做了些什么呢?唉,真的是什么事都没做!想起我妈在家时,至少读了几页书吧!可是
一天就这么过去了,似乎总有点不好啊!等待我的,只有第二天
我似乎渴望,我妈在家的日子了。一天,都是一天,我似乎更反感的是这样的日子!我突然,如此想听妈妈说上我几句
有那么一天,我如此自由,却如此无聊。
妈,你快回来,说我几句吧!