记得第一次看见破晓的曙光是在海边。记得那年去青岛、一大早我就去海边玩、海水一浪接一浪由远到近慢慢那的欢快的涌来。海风是那么温柔。给人一种亲切感、海风轻轻的吹。吹向远方。在远方一个亮点冲破黑暗。太阳!太阳出来了!太阳的曙光给阴森的海面撒上了生机。一切都因破晓的曙光而变得富有生机,曙光伴这太阳缓缓上升。岸边的人越来越多咯!我呆呆的站在海滩上。欣赏着一轮艳阳。太阳在天空给人光明。他是光明的使者。为人生播撒光明。给人们送来温暖。
“窗棂旁。泪光柔和了骄阳。琴声真咀嚼着伤。而我在等待破晓的曙光”人生的悲剧被太阳的曙光所咀嚼。.让人感到憔悴的人生。必须有破晓的曙光相伴才会完美。.曙光陪伴我们走向光明。走向成功。
去年去南京紫金山玩。早上太阳还未升起。我与爸乘车到了山顶。站在紫金山天文台最高处。我再次见到了破晓的曙光。一点一点的。太阳努力上升。我在等待着这破晓的曙光的降临。等着……我等了很久。太阳还在努力的向上攀登。终于见到了这一轮艳阳。不容易啊。美丽的曙光总是这么短暂,人生也如此。努力让别人看见那属于自己的破晓的曙光……然后努力的冲破云霄。人生的美景是在不断奋斗中得到的。并非一日之功。人生也如这一轮艳阳。
让我们随着艳阳绽放自己。使自己的人生辉煌。腾达吧!