我不知道我是什么,但我知道天天我要做什么!
———题记
6:45"透明晨光中,幽幽花香里,快乐一天从头起"呀!手机闹钟又想了。你知道这预示着什么吗?新一天开始了,我要奋斗了。只能说“革命尚未成功,我仍需努力。”
10分钟洗漱,10分钟早餐,10分钟上学。30分钟就这样没了。忽然感觉它好珍贵。可能是失去了才知道珍惜吧!
7:30哇!真的好准时。数学的学习开始了。三角形,函数,不等式,两元一次方程。真的快把我整垮了。无奈,无奈,不会算什么,大不了从头再来。
11:30经过了一上午,肚子早就和我抗争了。赶快回家,赶快吃饭,赶快。
要抓住一个人的心,先要抓住她的胃。真的!我可能从一开始就成为姥爷菜下的俘虏了吧!嘻嘻。
2:40拿起了被鲁迅先生称之为“武器”的东西,开始在文字的海洋里“熬”游了。只是前途茫茫一片,急得抓而耳挠腮摇笔杆,只恨肚子里墨水太少。迷茫,迷茫。
6:45一天中最快乐的时光,“任时光匆匆飞逝,我只在乎你。”对,只在乎我的电视什么时候开演。好白痴噢。
10:00结束了一天的生活,累了,睡了。好想,好想就这样一直睡下不要醒!可是明天怎么办,希望好渺茫。