7月28日星期一
今天,我们一家来到了刺激好玩的游乐场。一进大门,就让我大吃一惊。哇!一架五十多米的跳楼机映入眼帘,直冲云霄,仿佛一座巍峨的高山。再看看旁边的“超级大转盘”也是如此的“恐怖”,吓得我的心在怦怦直跳。“走!我们去玩那个。”我硬拉着表哥来到“旋转秋千”,兴高采烈地坐在“秋千”上。“秋千”旋转起来了,我兴致勃勃地东张西望,无意中看到了表哥害怕得紧抱着秋千的扶手,闭着眼睛,仿佛一个吓坏的小兔子。“秋千”越荡越高,整个公园都被我尽收眼底了。可正当我陶醉在美丽的景色中时,游戏结束了。只听见表哥大叫“终于结束了!”真让人哭笑不得啊。
玩了有趣的“旋转秋千”后,我们又来到了惊险刺激的过山车。我怀着激动的心情坐上了过山车,过山车开动了。“咚!咚!”过山车缓慢地往上升,我害怕的感觉也油然而生。升到最高点时,整个游乐场再一次印入眼帘。我并没有陶醉在美丽的景色中,却沉浸在刺激的游戏中。“啊!”过山车用迅雷不及掩耳之势,冲向地面。我的心怦怦直跳,好像快跳出来了似的。过山车以飞快的速度“带”着我们飞出了玻璃,绕了一圈又飞了回来。“到站了!”这时我还没回过神来,仍置身于游戏之中。我也终于完成了一次空中旅行,真是既刺激又好玩!今天的游玩,既给我带来了无穷的乐趣,又放松了疲劳的身心,还减少了学习的压力,真是其乐无穷呀!