激烈的足球比赛作文450字
今天下午,我们放学比较早,刚好韩易家带了足球,我们几个就约定在小区的一处空旷地踢球。
我们来到场地,黑白配,分出来的结果是:我和陈家奇一组,刘诗猛和韩易家一组。
分好后,我们就开始踢球了。
陈家奇拿到球,他们知道陈家奇球技高超,就两个人一起上,一左一右的夹攻。陈家奇也不是吃素的,左冲右突,时而跑着跑着,突然向后一转身,一个飞球从他们头顶一闪而过,与此同时,自己往球落的地方跑去。就这样来来回回有十几次,他终于从两个人的包围中突破了,一个地滚球就把球传给了我,我立刻带球跑起来,他们又开始追我了,他们俩个一个在后面追,一个从侧面过来,他们围追堵截,我是快马加鞭,眼看着我跑到围墙跟前,无路可走了,怎么办?我急中生智,把球往墙上狠狠的踢了一脚,球立刻被反弹到了我的队友陈家奇脚下。累得满头大汗的刘诗猛和韩易家又开始追赶陈家奇,激烈的抢球游戏不知不觉进行了将近半个小时。
激烈的足球比赛在日落的余晖下结束了,我们背起书包各回各家写作业了。