激烈的足球比赛作文450字
哦耶!进球了,来!击个掌!”我们欢呼道。这时我们正在进行足球比赛,我们男生队刚刚进了一球。我们是和我们班的女生队打比赛,范老师也助她们一臂之力。
之后,女生队开始猛烈反攻,“啊啊啊啊啊啊!看我的厉害!”女生队员陈韵憧,直接一脚踢去,不料被我们队的中锋—我给接到了。我赶紧往前带球,“嘿!杨子!传给你!”我大声喊道,一个直射球传给了杨子,杨子用他一流的绝招往前带球,女生队成员立即召集成员,一瞬间形成了一个“大肉盾”。杨子不顾这些,一脚直踢进女生队混乱的人群中,她们竟然踢了个乌龙球,自己把球踢进自己的球门了。
这时比分已经是2比0了,女生队急得像热锅上的蚂蚁。她们急忙把球踢了过去,恰好传给了范老师,范老师轻松地把球带过一个个人。事不宜迟,我顿时冲了过去,踢了个“穿裤裆”球,把球从范老师的脚底下踢了过去。我看见女生队队员黄小笑猛地冲过来想把球踢过去,我一溜烟地跑上前去把球带上了,过了一会儿,我快坚持不住了,就喊:“顾默轩,球接着!”我一脚踢去,顾默轩直接射门,“太好了!进球!”我们欢呼道。
虽然我们最后赢了,但是我们还要和技术高超的三班打比赛。我们要更努力,再接再厉才行!