可爱的我作文450字
我有一头乌黑光亮的长发,两道弯弯的眉毛下长着一双水汪汪的大眼睛,一张迷人的樱桃小嘴,都镶嵌在这可爱的脸上。我爱笑,每次笑起来的时候,小酒窝就像调皮的娃娃一样跑了出来。不过,脸上还长着一点点小雀斑,虽然感觉不太好看,但是“长袜子皮皮”曾说过“这太阳多么明媚,使我的脸上长了小小的雀斑,这雀斑使我更加美丽了。”我也觉得是这样的。
我相信每个人都有自己的特点,当然,我也不例外。我是一个活泼可爱的小女孩,同学们都喜欢和我一起玩,我还很喜欢交朋友呢!我是个小书迷,每次只要一有新书,我就会拿起书来阅读,每次看得都很入迷,就连妈妈叫我,我也没听见,只有等妈妈叫了又叫,催了又催,我才依依不舍地合上书。
我也是个小小钢琴家,每天晚上,优美的琴声就会从我的手指间流淌出来,有时欢快,有时抒情,有时缓慢,有时——现在,我已经会弹几百首曲子了。当然我也是个小小美术家,只要给我一张纸,我就能在洁白的纸上画出千奇百怪的东西来。
这就是我,一个会琴棋书画的我!