“致我们青春的时光”这个由六年级同学们节目,很真实的演绎出同学们平日里的校园生活,引人啼笑。其中一段让我十分深刻。
一位同学上课时,趁老师转身写字,便飞快的站起,把手中的纸团飞快投到另一位同学的桌子上。正巧老师回过头来,大吼一声:“你们在干什么?”
“没什么,没什么”那位同学慌张的说道。老师嗖的一声夺走了纸团,展开看了看,里面竟然写着同学们想对老师说的话:“老师,我们爱您!就算毕业了,我们也不会忘记您的!”到这里节目就结束了。有许多观众都悄悄地揩去泪水。
在学校里,老师就像是我们地家人一样,对我们十分严厉,却时不时透露着关心。师生分别,必然是悲伤的场面。
尽管平日中的每一件事都平淡无奇,也就是因为这些平淡,青春才教会我们许多东西,让我们对以后的方向充满希望,充满自信,充满勇气!
匆匆的,时间奔去了。我们总是面临着各种悲欢离合,难吃的饭还是要送进嘴里,烦人的作业还是要用笔完成,在青春中,我们由一个懵懂无知的孩童变为一位聪明成熟的少年!