今天,我刚起床,发现今天的景色真美呀。于是,我就有一个想法,今天要不然我就去外面欣赏一下好看的风景吧!走出门,就与微风撞了个满怀,风中含着露水河栀子花的气息,早晨好清爽啊!
首先,我欣赏到的是湖。湖特别清澈,不时里面还有小鱼。小鱼在水中有的吐泡泡,有的几只鱼围在一起,在比谁的泡泡更大;有的鱼三五成群,好像在开会呢,也好像在玩游戏,玩儿的还很开心呢!
再往里面走,看到的是几颗苍天大树,它们像一位位士兵站在大地上,守护着我们这个美丽的家园。它们的树干有的粗有的细,但它们身上的树叶长的很是碧绿,树叶随着风的大,叶子们就从树上落下来,就像一只只蝴蝶在空中飞舞着。
就在这时,我闻到了大自然的芬芳清香。我猜这一定是花在前面等着我呢。在我走到它们前面时,它们绽放着,好像是迎接我的到来。这里的花特别多,颜色也各种各样,黄的赛金,白的如雪,粉的似霞。。。大小不同,大的如碗一般,小的像盅一般。开得争奇斗妍,美丽极了。
荷花在池塘上立着,颜色是分红色,而荷叶是深绿色,不时还在摇荡,就像小船摇着荷花。
我看完了风景,就回家去了。这次的旅行真是太奇妙,下次如果再来,我相信会比这次更美呢!