当我第一眼看到你时,就被你独特的魅力所吸引了。这应该算是一见钟情吧!是你带给我希望。
你也许不记得了,上次我们的约会,让我心里的失落感瞬间消失。那是我们的初见。你对我说:“一切都会过去的。现在,从零开始,我期待你重新开始。”你让我怎么忘却?你和阳光打了招呼,把最暖的那部分照在了我的心里。你就这样抚平了我的伤口。我会铭记。
是你带给我欢乐。
你虽也柔情,却不失俏皮。你专门组织了比赛。看啊看啊!小草们在你的命令下,争着抢着露出地面。树儿们也玩起了魔术,摇身一变,枝丫瞬间冒了出来,绿成一片。花儿们像是在举行时装表演,她们穿着盛装开放在舞台上,美丽却不招摇。最大的功劳要数你了,而你总是那样默默无闻。
有你的地方,就洒下了种子。我们一次又一次从你身边走过,到处写满了青春。我们在你的拥护下,肆意的玩耍,我们叛逆的不可收拾,而你总是理解我们。理解青春的狂妄,因为你和我一样,处在青春期。我们就这样彰显着自己。
你知道,种子会慢慢长大。他们的张扬也会慢慢褪去。而在这一刻,我们要尽情的绽放!
你午后的阳光第N+1次照射在我的窗前。我望着你发呆。痴痴的想,我爱上你了。
明天中午12点,不见不散!