我的好朋友作文450字
我有一个好朋友,他今年读六年级,个子比我高一点。长着一张雅气的瓜子脸,脸蛋白里透红的,好似刚出水的芙蓉,被湿润的桃花。一双水灵灵的大眼睛,眉毛弯弯的,像柳叶,又清秀又漂亮。小嘴唇鼓嘟嘟的,水蜜桃似的,仿佛一张嘴,就会流出蜜汁来。她不但人长得漂亮,学习也很棒。从一年级到现在,无论遇到什么“风波”,她的成绩总在九十分以上。这可不是天生的,记得有一次,我作业做得很晚,刚好有一道题不会,便打电话给她:“喂,你好!雅欢睡了没?”“你是雅欢的朋友吗?她正在读英语,我让她来接电话吧!”我的心突然像被石头压着一样。心想:这么晚了,她还在读英语,好勤奋呀!
更让我敬佩的是她那乐于助人的精神。记得有一次,我被一道数学题难住了,这是她好像看出我的心思,她走过来,认认真真地为我讲解。她的声音是多么清脆、动听,好像泉水“叮叮咚咚”地流淌着。她总是说:“助人为乐是中华民族的美德嘛!”
她很喜欢笑,她的笑容总像一朵纯洁的百合花。,她笑得很甜美,让我总爱叫他“笑笑公主”。
她是一位好姑娘,名叫:雅欢,是我最好的朋友,虽然她只比我大一岁,但她却比我懂事得多。我一定要向她学习。
这就是我的好朋友雅欢姐!