我们班的牛人作文
“牛人”世界上无处不在,而我们班就有一位“牛人”那就是———–王哲。
魁梧的身材,腿上拥有丰满的肌肉,带着一副黑色眼睛,远看真是帅啊!
王哲是我们班的体育健将,每次上体育课叫一声“上体育课”,出来排队!在教室里回荡那洪亮有力的声音,立马教室里的学生都一个个像乖宝宝般的走出教室。
上体育课时,王哲带我们先跑2圈,每
次当我们跑不动时,他还在坚持跑步,他的这种坚持不懈的精神值得我们学习。在上篮球课时,他精心指导我们,每一次考试都取得优异的成绩。比如他在跑步练习时,哨声一响,他如离弦的箭一般冲了出去,最终取得了1分多钟的好成绩。
还有一次,他在打篮球时,体育老师让先他给我们做师范,那起跳,投掷的动作行云流水,好似一段优美的舞姿,让我们惊叹不已。在上一次,初一年级足球联赛时,我们班比赛的最后时刻以7:1的优异成绩战胜了15班,那一段快要战胜的场景,我只记得比赛的最后时刻,只见足球和他融为一体,越过了对面的守球员,球从他身边飞了过去,单刀直入到门前,只见他将球高高挑起,在球落下的那一刻,一脚抽射,足球在空中划出一道完美的弧线,应声入网,顿时场上想起了雷鸣般的欢呼声。