我们班的牛人作文
大家每个人班里应该都有一些“牛人”吧。(“牛人”是指在某一方面很有天赋的人。)
我们班也有一位她是小雪,她有一双可爱迷人的眼睛,鹅蛋一样的脸,高挺的鼻子,我觉得她在画画方面很有天赋,因为她画的画很好看,而且也非常的像,我们班有很多人都找她画画。
并且我们班的黑板报都是她负责的,每次画的都很好看,只要有关画画的比赛,我们班里的人都会推荐她,而且每次都会得奖,有的老师看到她的画都会赞叹。
有些人可能会不信我说的,但是我只想说,这是真的,如果你看到她的画你也会这样说的。
虽然她画画很好看,但是她并不骄傲,她只是更加努力的学习画画。虽然她家离补习班很远,但是她每个星期都要到补习班去学习,连补习班里的老师都夸奖她,说她的进步很快。
她不仅会画画,唱歌也很好听,而且她还会下象棋呢。她真的是一个接近完美的人。
我觉得她笑起来真的很美。还有她的身上有许多东西值得我们学习,我要向她一样做一个谦虚的人。我也要努力做一个完美的人。