我们班的牛人作文
她,瘦瘦的小脸蛋,紧皱的眉头,穿着一身蓝色校服,猜猜她是谁。哈哈!不知道吧,她就是我们班驰名学校内外的管理小能手――赵锦。
记得有一次,那是自主管理时间,我们班乱的像放养的牛羊一般,个个都是大嗓门,还不时传来几声仰天长啸。正在这时,赵锦推门进来了,进来时像一朵盛开的的鲜花,但看到班里乱糟糟的情景,瞬间变成了火热的岩浆四处喷射的火山。只见她拿起教杆,猛地一抽,班里立即安静下来。转而,她又心平气和地说:“知道现在是什么时间吗?是自主管理时间,你看看你们都在干什么呀!你们说话可以,但请自觉到外面去说,行不行?”同学们个个都红着脸低下头。
还有一次,我们班的张佳特别爱调皮捣蛋,一会东走走,一会西瞧瞧,一会趴地上,一会上蹿下跳,一会大吼,一会说悄悄话。跟有神经病的人没什么两样。赵锦实在忍不住了,把张佳叫过来,气冲冲地说:“你知不知道,你这样做不仅毁了班级的荣誉,还把你批评一顿,你说你这是何必呢?”张佳惭愧地低下了头。
听了我的介绍,是不是你也想投他一票呢?那就行动起来吧。