我们班的牛人作文
说起我们班的小能人,我当然会选他啦。瞧,矮矮的个子,乌黑发亮的小眼睛,脸上时不时地露出顽皮的笑容。这就是我认为我们班的小能人。
“小能人”特别的热爱劳动。(一年级)第二周,第二组扫除。有些同学都用轻蔑的口气问他:“你这么矮能干好吗?”他胸有成竹地说:“没问题!”第二天早晨,我们一进教室,大吃一惊,地扫得干干净净的。这是许多同学纷纷把垃圾丢进垃圾桶,有些同学还会把地上的垃圾捡起来。是“小能人”给我们班带来了好的风气。
这个“小能人”除了热爱劳动以外,他的体育是出奇的好。有一次我们上体育课。老师让我们跟五年级的同学比赛跑步200米。我们班上的是“小能人”五年级上的是另一位跑步跑的很快的人。刚一出发,两人不相上下,像两支飞快的箭冲向终点,比一比谁飞得更快,不知为什么,“小能人”加快了自己的速度,逐渐跟另一位学生拉开了距离,“小能人”第一个到达终点。我们欢呼雀跃,纷纷向他祝贺胜利,而他也都谦虚的一一回应。“小能人”为我们班获得一次又一次的胜利。
说到这儿,你应该知道他是谁了吧,对了,他就是我们班的叶贡新。