话说,这天下之势,合久必分分久必合。在这兵荒马乱之世就浮上一牛人。欲知详情,请各位看官听我细细道来。
这老话里常说此人:皮肤呈现一种’阳光之盛;两眼如虎目,眉峰一竖,甚是骇人。但此人却’开豁‘,咧嘴一笑——漏风。
即便如此,此人甚是开喜气,方圆八百里的媒人厂来说媒。大概是因此人辟邪吧。
但此人还有一奇——圆手。
咱就单说那天阴雪绵绵,班级里人头攒动——闹车。这人刚饱餐而归,见室内一片糟乱,有诗为证: 抬头见蛛丝,低头见泥印。 面对此情此景,此人不觉心中一滞,嘴里念叨着:竟如此乌烟瘴气,竟如此乌烟瘴气。手里还挥舞着扫帚,将房里的污秽弹指间消除。弘景曰:上下一白。
此人虽像哆啦A梦般常伸出援手,但绝对不是无下限的。
随着凤凰传奇的神曲响起,此人在哼唱到忘我之时,有一片黑色笼罩过来,盖大胖是也,他用低沉的嗓音说:小子,把你的作业借老子抄抄。说着还挥了挥拳头面对此骇人的阵势,此人用盖过高音do的音调说:咱是有原则的人,哎,咱就不帮你。说着用他的虎目毫无惧色的与大胖对视,大胖显然没料到,微怔了怔,想说些神马,却退却了。如此这人又添辉煌之笔为自己的人生。
此人的优点数不胜数,各位看官今日就到这里。欲知后事如何,请听下回分解。