我们班的牛人作文
我们初一七班,可真是高手如云、人才济济啊!说起我们班的牛人,可谓是无人不知无人不晓。他们个个身怀绝技,着实让人佩服。
曾祉涵,做事尽职尽责,她是我们班的班长。班长事务繁忙,一到下课不是在座位上做试卷,就是在跑上跑下,一会儿开一会儿交作业,一天到晚不知道来来回回多少次呢!“咚咚咚……”你听,班长刚从办公室回来了。只见她从我旁边飞回她的座位上去,然后一阵凉爽的风从我身边拂过,每天都能享受到这阵清风,真是惬意啊!不过还真是辛苦了她呢。所以说她是风一般的人物,可真是一点都没错。
我们的班长不仅尽职尽责,而且成绩也是杠杠的,每次考试都是全年级第一名,怎么也不会掉,而且一次成绩比一次高。可真是让人羡慕又嫉妒啊!
杨文萱这个人平时看起来很正经,虽然他成绩很好,其实内心就是一副吊儿郎当的样子,还经常给我们讲一些无厘头的笑话,完全看不出多有学问。可是杨文萱认真起来,他一张嘴便会语惊四座,简直无人能敌,但是很不巧,他是一个很腼腆的男生。他上知天文下知地理,简直是无所不知,让人佩服得五体投地。这可谓是我们班的“百科全书”啊!
杨文萱不仅上知天文下知地理,而且英语成绩还贼好,每次老师没讲过的知识点他都知道,就好像已经把英语课上过了几百遍一样!我们不会做的题目都去找他,所以导致他有的时候忙的不可开交呢!
怎么样,看了我们班的牛人,你一定收获不小吧!你要是很感兴趣的话,可以转学来我们班哦。