我们班的牛人作文
高手在“人间”,不如说高手在我班。
高手学霸-陈莹,各科成绩名列前茅,老师们对她的评价更是赞不绝口。
课上积极回答问题无论对错,这点大家都要向她学习,在课上同学们就应该自信大胆不懂就问。
她在写作方面也完成得十分出色,无论是字体还是语句都十分工整,精炼,生动。
对待课余作业,她也是一丝不苟,认认真真。她无论课上还是课后,她一身所拥有的对学习的踏实,的确值得我们学习。
读书迷-陈兮,下午最后一节课刚结束,就没影了。她去哪儿了呢?
一定去图书馆了。我还真是神机妙算呀!刚进去就看见她坐在最边上的书柜那里,用自己明亮的眼睛一遍又一遍地扫视书架上的书。
直到看见称心如意的那本,她就会安静的坐下,用眼睛细细的扫视每一行。
许多经典的书籍她几乎都阅读过,她读书十分的入神,就连放学了,她也依旧坐在那里。她对图书的近乎痴迷,就像书中的精灵,每天穿梭在文字之间。
大管家-张丹丹,她是我们班的正班长。她可严了,只要是老师交待她的事,她一定会做得很好。
老师让她把班上管住,她就一定会管住。晚自习和午自习都会鸦雀无声,如果有声音,她和陈兮就会大叫以示警告。
武林高手各具特点,我们的高手也不赖呀!所以我们一定要向她们学习哦!你们班上有哪些高手呢?介绍一下吧!