我们班的牛人作文
我们班上有很多牛人:陆雅庭、赵宇轩、宋旭城他们在体育课上发生了许多牛事。
一天清晨,我们到大操场上体育课,老师让宋旭城和张禹健在两个大圆圈内比赛跳绳,看谁能在两分钟内跳两百个。比赛开始,宋旭城个子比较高,所以跳得快。而张禹健呢?个子太矮了,没跳到七十个就气喘吁吁。时间在一分一秒地过去,一眨眼两分钟已经过去一半了。现在宋旭城已经跳了一百零三个了,张禹健才跳七十四个,我心里真替他着急。没一会儿,比赛结束了,宋旭城跳了两百零三个,张禹健才跳一百五十七个。宋旭城赢了!他真是跳绳牛人。
还有一次,学校进行跑步期末考试,这次是男生组进行跑步比赛。宗唯佳和李奕铭在一个跑道上。比赛开始,李奕铭和宗唯佳竞争起来。宗唯佳虽然个子高,但是很胖,所以还没跑几步,就汗流浃背。李奕铭像一只小麻雀一样,六秒钟就跑了几十米。终于,宗唯佳赶上来了,他们俩互不相让。突然,李奕铭来了个冲锋,加快了速度,领先一步跑到了终点。
同学们真牛,我要向他们学习。