我们班的牛人作文
我们班人才济济,藏龙卧虎,各有千秋,他喜欢跑步,她喜欢画画,他喜欢乐于助人,她喜欢跳舞……可我们班里最亮的一颗星,最应该得到那个奖,你想知道是谁吗?那个人除了我,还是我。
我有一头乌黑发亮的头发,一对炯炯有神的眼睛,一张瓜子脸,我喜欢读书。
有一次,上学去了,快放学的时候,我还在目不转睛的看着书,放学了,我是最后一个排好队的,老师一个劲的瞪我,我都没发现,要是在平时,我的心里就像装了一只小鹿,砰砰直跳,可现在我都不知道外面发生了什么事,出了校门,我正走着走着,忽然听到别人都喊:“小心小心。”可我压根没当回事,还是低着头看书,直到“扑通”一声我掉进了沟里,这才回过神来,可已为时晚矣。
还有一次,我看着书走在马路上,差一点就被电动车撞倒在那,别人大喊:“会看路吗?”什么什么,可是我一句都没听进去,因为我还在认真看书。“啊――啊”我撞到墙上了,这时候我都被撞蒙了,走着S步回到了家。我的家在1号楼,我走到了3号楼我都不知道。
如果您是评委,那请您高抬贵手,把这个阅读奖,颁发给我吧。