有时我也想作文400字
当你仰望蔚蓝的天空,你会发现天空中会有许多自由飞翔的鸟儿。白云抚摸着它;阳光温暖着它;五彩斑斓的风筝与它做游戏。啊!我多想飞向自由的蓝天呀!
当我看到从地球上方拍摄的地球时,我小小的心就被震撼了。原来地球如此美丽。可那毕竟是照片,我多想亲眼目睹地球的美丽;感受太阳的热量;抚摸星星的光芒!如果我能飞,那这个愿望就可以实现了。啊!我多想飞!
如果我能飞,我一定带着我的家人去那无边无际的大海,看一看那白色的浪花,各种各样的小鱼;如果我能飞,我一定要到那大草原,看一看那温顺可爱的绵羊;如果我能飞,我一定要去那世界最高峰——珠穆朗玛峰,去仰望那壮观的山峰。啊!我多想飞!
那天,我看见别人打羽毛球时,一不小心,打到树枝上了,那棵树太高了,他们拿不下来。当时我想:如果我能飞,我就可以帮他们拿下来了。在一则新闻报导上,我看到一位两岁的儿童高空坠落,最后经抢救无效身亡,他的家人都很伤心,我也很伤心。如果我能飞,当我看到这种情况时,我会不顾一切的飞上去救人;如果我能飞,也许这样的悲剧就不会发生了啊!我多想飞!
如果我能飞,多好,哪怕只能飞一会儿,那也是美好的!