梦想是遥远的,现实是残酷的,这种“千古名句”早就在人们心中根深蒂固。面对这堵墙,我不由得皱皱眉,思绪万千的场景涌上心头,心中只有那说不出的酸痛之情,与我相伴。
人生好似一场游戏,来到这个世界,就就得不停奋斗,一步一步,直到你的人生顶峰,倘若你已失去了往日的斗志,那你将被他人所遗忘,或从这游戏中消失,你一辈子的心血只可任由他人争夺。但,游戏可以重启;而,人生不可再来。这一切的一切,只有那众人之顶的胜利者才可获得,而我们只是在台下为他人鼓掌的人,心里只有无限的羡慕。
我没有过多的才华,没有极其聪明的脑袋,只能在这世间不停徘徊,消磨时光,我无法创造奇迹,只能平凡地做着毫无意义的事,以此证明我的存在。
这不是我想要的生活!