有时我也想作文400字
我打小就是一个特会闹腾的女孩儿,我妈很绝望地对我说:“你这一辈子也别想和淑女沾上边了!”那会儿,我还不以为然,心里直嘀咕:“谁说淑女就一定好呢!我才不稀罕呢。”于是,就自由自在地活到了现在。
现在,我不得不承认,我妈那句话的确是对的。否则,我也不会有现在这么多的无奈和苦恼了!
你是否会看到这样一个“我”总是张着嘴,眯着眼,肆无忌惮地大笑不止。周围的人都以一种异样的眼光瞪着我,内心说:“同学,你至于吗?别笑成那样好不好?”而我依然以笑来回敬他们,直到笑得肚子痛才罢休。其实那时的我也想尽力克制住自己,让自己“淑女”一回,做到笑不露齿、含蓄内敛,可我的笑声早就溜出来了,哪收得住啊!
你是否会看到这样一个“我”走起路来蹦蹦跳跳,脚似乎没落地过,和在蹦蹦床上走路没什么两样。同时,手臂以最大幅度摆动着,似乎甩掉了我都不会心疼一下。其实那时的我也想让自己走慢一些,步履优雅些,让自己“淑女”一回,不那么随便随意。可是,这样走的感觉更惬意呀!
正如我妈所预言的那样,我这一辈子休想与“淑女”沾边。只是现在想起平时的所作所为,也会悄悄地希望自己偶尔“淑女”一回,哪怕24小时也好。