有时我也想作文400字
许多人都说:“要笑着面对生活,无论遇到什么困难,都要笑。”我就是一个爱笑的女孩,经常用笑面对生活,可是有时候,我也很想哭,那就来跟大家说一说吧!
有一天,进行了一次科学考试,我对这种考试向来不复习,这次也不例外。当老师把试卷发下来的时候,我飞快地提起笔写了起来。这张试卷似乎有点儿难,我遇到了这么多问题,算了,先往下做吧。当把整张试卷做完时,我空了十几道题,这可把我吓坏了,当我一道道猜下去的时候,下课铃响了,我着急地写着a、b、c、d,但还是没有全部做完。整个下午,我一直无精打采的。
第二天,试卷发下来了,我闭着眼睛,十指相扣,口中念念有词,但现实总是残忍的,不想看到的最终还是来了,当看到那个鲜红的数字时,我捂住了眼睛。我只考了……78分,这对我来说是一个天大的打击,从小到大,我没考过这么差的分数。这时,我想哭,痛痛快快地哭一场,我想起了那句话:要用笑面对生活。可是这个时候,我还笑得出来吗?想到这,眼泪夺眶而出,泪水在脸上流淌,我……哭了。
那经常在笑的我哭了,是啊,有时,我很想哭,痛痛快快地哭一场……