有时我也想作文400字
在大家面前,虽然我不是很强,但我不是懦弱的懦夫。当我落魄的时候,我也想哭;当我痛苦的时候,我也想哭;难受的时候也想哭。但是,我忍住了,因为尊严。真的,我现在很怀念哭。好久没哭了。哭可以把我所有的烦恼和不开心都抛在脑后,尽情释放自己的感情。
从小我妈就让我学古筝。虽然心里有一百个不情愿,但我妈的生活是很难打破的。从此,我在母亲的压力下开始了悲惨的生活。每天晚上我都闭着眼睛,手指麻木的尝试练习古筝。很长一段时间,我的手不再是正常孩子白嫩的手,而是练古筝磨破的老茧。在那些月夜,我有时候会想着放弃,哭了很久,但我没有。我很久没有思考了,我妈是为了我好。她只是希望我比别人优秀,以后走社会这条路会更容易。我下定决心,决定学好古筝。
终于,今年夏天,经过五年多的努力,我的成功来了,我成功了。那一刻,之前所有的不快都消失了。
上课的时候,我从来不哭。即使受了很多委屈,我也咽下了苦果,再也不表现出来。
有一次,坐在我前面的汤小玉委屈我,弄脏了书包。“我没有!”我说了一句很轻松,但是很坚定的话。谁知道我心里有多难受?后来他知道不是我做的,就向我道歉,我答应了,他却不知道我心里有多难受。我想哭,但是我以同学为耻,但是我没有哭。
面对困难,我也想哭,但更多时候,我还是选择坚强的面对。