有时我也想作文400字
绝望,不去想,他们拥有美丽的太阳……”甜美的声音倾泻在耳畔。不知不觉,那心中的梦点亮了双眸——我想飞翔。
我想飞翔。因为当一大堆白花花的试卷将我“埋没”,抬起头,看了看窗外蔚蓝的天空,不禁的叹了叹气。我渴望飞翔,在天空中无忧无虑,自由自在地飞翔。跟太阳公公一起做早操,跟白云哥哥姐姐玩捉迷藏,跟小鸟们一起练嗓子,唱歌……所以,我也想飞翔。
我想飞翔,想飞上那璀璨的星空。我必看那一颗颗闪闪发亮的星星,他们用他们那一丁点微弱的光,来照射着那一个个需要光的人们。用他们的光和月亮姐姐的光芒照射着大地。让人们悲伤与疼痛跟着光芒一起流逝,并得到美好的幸福。我会在星空中,寻找我的梦想,一直填满我人生中的一页。所以,我也想飞翔。
我想飞翔,想飞进书籍的宝库里去,去感受书里的“情”。感受着亲人对我的亲情;朋友对我们的友情……放心,我会在每一本书上留下我的记号。在这浩瀚无际的书海中,我将飞过无数条海。所以,我也想飞翔。
我想飞翔,飞向爱琴海,飞翔维也纳。在徘徊逗留中,我决定——在飞翔中播种阳光,收获欢乐。