有时我也想作文400字
从小到大,我的运气好像一直不是很好,也不知道是因为我做事粗心鲁莽还是什么原因,喝多时候,事情都会被我搞砸。别人问我怎么又失败的时候,我总是一笑而过,好像我怎么努力,结果都是一样。其实,我一直硬撑着,表面不显示,而内心我特别难过。我也想成功,也想得到赞美。
我害怕失败,也害怕嘲笑,我希望我在同学面前是光鲜亮丽的聪明形象,我希望我是能干的聪明的,我希望自己会有很多优点。我的成绩一直不尽人意,默默地做了很多努力都无济于事,每天晚上做着复杂的数学题,有时候一样的题型,改几个数字我又不会了,一边做就一边哭,夜深了,趴一会儿继续做。我怕同学嘲笑我傻,于是,我就装成一副不爱学习的样子。我一直不敢让同学知道真实我的,一个笨笨的我,因此我一直觉得自己好像活得很累。我想真实,展现真实的我。
我不会拒绝别人,每当别人提出有些过分或者是我不太想去完成的事情时,即使我心里100个不情愿,最终我还是不愿意拒绝别人而硬撑着同意。有时我也想真实,我想对别人说不。
我从小到大,在家长眼里就是乖孩子,我其实是为了不想让他们生气,不想辜负他们的期望。其实内心,我也喜欢玩,有时候会向往叛逆,我好像疯一次,去做自己喜欢的事情,不受约束。言听计从的我,一个乖乖女,想要做真实的疯狂的我。
我的未来我做主,我想把握自己的人生,我想成就真实的自己。现在开始,我不能逃避,要勇敢面对!我想成为真真实实的自己!