在学校里,我的成绩不上不下,是一个中上等生,可父母一点儿也不满足。我认为,父母在我学习成绩上的胃口无疑比非洲大象还要大。
可无论我怎么想,父母总是在看到我的试卷时愁眉苦脸的。他们虽然没有来骂我,但父母一声无意的叹气声总是重重地砸在我的身上,让我无地自容。
我每天都很努力,可像爸爸一样牺牲玩耍时间来换取优秀的方法,我曾经也试过,但我无法持之以恒!
我当然也考过高分,可考高分的次数远远不及考85、90分的次数。一天又一天,我重复着,虽然努力,但还是要被叹气声压着过日子……
功夫不负有心人。终于,我的英语成绩有了很大的上升,随着老师的表扬,爸爸妈妈的“冰块脸”也像在阳光下晒久了的,融化了,渐渐的,有了些许笑容。我第一次觉得,让爸爸妈妈开心一下,我也会很开心……终于,随着成绩的上升,爸爸妈妈的笑容越来越多了,我一次又一次觉得,让父母开心一下,真好!
爸爸妈妈,我努力考出好成绩,我一定会让你们多开心的!