大家都认为我是坚强的孩子:
其实,我只是不愿意将我脆弱的一面表现出来;
大家都认为我是个快乐的孩子:
其实,我只是把所以的不快都藏在心里。
是夜……
我走在回家的路上,想着老师对我的批评,心酸了,眼湿了……
“你看你,英语才考92,其他班,94分以上的就有十多个,你看你在年级上占什么了?”老师在河东狮吼。
我坐在位置上,望着眼前的试卷,心里恨不得把它给撕了!手还未动,可眼泪已经在眼前打了转。在同学们面前,我一直都很坚强,于是,我把眼泪拖到了肚子里。
“考了多少?”英语第一的小王侧身向我,笑眯眯地问。这幽幽的嘲问,使我不由得打了寒战,心像凌空受了冷空气一样,冻得皱缩了起来。我还没来得及回答,她还真是眼疾手快,一把抓过我的试卷,“呵呵,92,还真高!”那过度夸张的笑挤成
的条条皱纹就像利剑一样,把我的心戳得千疮百孔。
我的心难受至极,只想找个没人的地方痛苦一场,但又得忍着,因为这是在教室,怎么能在大家面前哭出来呢?
终于下了晚自习,我向寝室走去。
风很冷,月很凉,星很疏,灯光很淡。脚步很轻,心情很重。
我哭了……