有时我也想作文400字
习惯了大人们每天让我努力学习,习惯了同学间的说说笑笑、打打闹闹,习惯了周末在家读着历史地理,习惯了......
在这一切的一切都与昨天相同的日子中,生活中渐渐少了对明天的盼望。我想要变成一只小鸟,在天空中自由自在的飞翔。
每天只有学习、吃饭、睡觉、复习,这枯燥无味的生活,让我渴望在这一片漆黑中,能够冒出一个小小的光点,点燃着日复一日的生活。
从来都很执着,有时也想退缩;一直漫不经心,有时也想认真;总是被束缚,有时也想飞翔。
有谁能给我一双翅膀,让我在天空中自由飞翔;有谁能给我一丝星光,让我在生活中有点盼望;有谁能给我一棵大树,让我在受伤时有个遮阴的地方;有谁能给我......有时不想长大,因为害怕失去。有时盼望长大,为的是自己能在天空中飞翔。可是,不管怎么想,自己总要一天天长大,一次次的挣开束缚,怀着一颗好奇的心去闯一闯,去飞一飞,去游一游......
妈妈总是对我说,要努力学习,我也明白,可是,却还是想要拥有一片属于自己的天地,这是一棵干枯的心,渴望在远远的天边,有泉水的叮咚声响。
厌倦了这种毫无趣味的校园生活;厌倦了这种日复一日的学习环境;厌倦了枯燥的学习方法。我渴望,我渴望,拥有一双翅膀,在无遮拦的天空下自由飞翔。