有时我也想作文400字
无时无刻,我都想要飞翔。飞翔这个愿望让我偶然想起,偶然忘记
我知道,二十一世纪是一个残酷现实的世界,因此每一天的每一分每一秒,对于我们这些奋斗的少年来说都是珍贵的。
可是,我们总想在写完作业之后,上完补习班之后,争取一点点时间,飞向蓝天,痛快的漫游在这片乐土上!就像鸟儿一样,就像雄鹰一样,就像在水中潇洒畅游的鱼儿一样也许对于我们来说,这一点小小的要求,就是一个大大的欲望,而这欲望是不能够让我们得到满足的。
鸟儿被关在笼子里,会悲痛;鱼儿因不能在广阔的河流里畅游而感到失落,少年因没有蓝蓝的天空漫游而伤心、难过。有时,我也想飞翔。
如果我是一只小鸟儿,会尽情地漫游在蓝蓝的天空中,谁也不能阻挡我,谁也不能逮捕我。那时,我的心中只有一个美好的信念,那就是飞翔和自由。
老师啊,父母啊,请你们给我一点自由的空间吧!请你们还我一片蓝天吧!我保证我会认真学习,不过我只要一点空间,只要一点自由的空间!我知道,想要成功就得努力,可是我们也很累,有时我们也想成为小鸟、鱼儿,为的是自由自在,请你们理解。我们都已长大,明白你们的良苦用心,但请您们也明白我们的想法!
好好学习,拼搏前行,是父母的期待;勇攀高峰,顽强勇敢,是恩师的教诲;飞向天空,展翅翱翔,是我们共同的愿望!让我们共同努力吧!