有时我也想作文400字
在成长的过程中,我们心中经常有很多想法。这些想法有时与我们的言行相冲突。我们总是坚持不懈,有时我们想退缩,我们总是粗心大意,有时我们是认真的,有时当我们强大的时候我们想痛哭。
一个星期五的晚上,我突然心血来潮想成为一个成年人,所以我去和我的父母讨论。明天是星期六,所以他们同意让我成为一个成年人。
“丁……”闹钟响了。我看了看闹钟。才六点钟,但我必须开始工作了。今天谁让我变成了成年人?我打开门,溜进厨房,从冰箱里拿出三个鸡蛋和一大盒纯牛奶。我把鸡蛋敲开,放进锅里,“吱吱”地叫着。油立刻发出咝咝的声音,使我后退几步以防溢出。不到五分钟,我就把三个煎蛋放进了盘子里。下一步是煮牛奶。我很快将牛奶倒入锅炉。牛奶需要十分钟才能变好。这时,我下楼去买了些早餐。上楼后,牛奶刚刚热过。我把牛奶倒进杯子后,他们就起床了。当我妈妈看到这桌早餐时,她马上开始吃。然后我觉得累了,但很自豪。
原来做早餐太累了!我父母给我们做了很多次早餐,没有抱怨。看来我们不能挑食,要珍惜他们的劳动成果。