有时我也想作文400字
从小到大,我一直是父母、老师眼中的“乖乖女”,大人说什么,我就做什么,从来就不敢有任何“胆大妄为”的想法。它压得我喘不过气来,我就像一只长年被关在笼子里的鸟儿,我多么想冲破这层枷锁,展开翅膀,自由的在天空中翱翔。
有时,我坐在教室里,望着窗外神秘莫测的蓝天、参天的树木,幻想着大自然的神奇。碧蓝的溪水,在山间“叮叮咚咚”作响;鸟儿在“叽叽”地叫着,欢唱着;树林间,阳光洒下,构成了一副光与影的跳跃画面;一团团云彩像一大团棉花,在天空中变换成各种神奇的图案;鱼儿在清澈的河水中游着,加速的游着,仿佛也在渴望着越过“龙门”,变成那能呼风唤雨的灵物;各种各样的动物都在那广阔、无垠的草原上奔跑、嬉戏;漫山遍野都开满了多彩缤纷的绚丽花朵……我沉浸在这美好的想象中。外面的世界是那样的绚丽多姿,令人神往。
每当我疲惫的时候,那大自然的力量就会从四面八方源源不断的灌输给我,我仿佛嗅到了青草的芳香,听到了露珠滴落、泉水奔腾的声音,它使我又有了力量与勇气,去面对困难与失落。
有时,我也想逃,逃到大自然中去,用我的眼睛记录下那雄伟、瑰丽的景象,永远的保存在我的心里!