有时我也想作文400字
我自认为我是个坚强、不会放弃的女孩。可是,有时我也会想有放弃的念头,这些想法是内心产生的,而我自始至终却不曾有过这种想法。
以前,我认为放弃是可耻的,只有没能力的人才会说放弃,现在,我居然也萌发了放弃的念头,有时我会想:这还是原本的我吗?真是不可思议!
这放弃的念头萌生于一次竞赛,那一次,老师选了七八个学生参加数学金头脑的竞赛,要从中选出五个人去参加这次的竞赛,我不想去比赛,所以老师发了一张试卷,我便乱做一通,结果,事事难料,我还是被选上了,当时,我特别的沮丧,真希望这个人不是我。我每天都不按时完成老师布置的作业,可最后,我还是被老师感化了,直到比赛的那一刻起,我才想通了,不能放弃,尽我全力,冲向试卷。
最后,得了名次,我十分后悔当初没有好好珍惜时间,后悔我的放弃念头。我应该加油、坚持的,哎,世上没有后悔药卖。
放弃,真是个不好的词,我万万没有想到放弃这个词,会萌生与我的内心。
我将倾我全力,忘了这个词。