快乐中秋节作文
今天,是我们一年一度的中秋佳节“八月十五”。
早上起来,拉开窗帘一看是个大晴天,就想着人们常说的“十五的月亮,十六圆”。
吃完早饭,姨的手机响了,说是来货了,人家在仓库等着呢,于是我就和妈妈、姨、还有姨夫一起去仓库卸货了。
到了仓库,我和妈妈他们就开始你一箱我一箱的往下搬。过了一会儿妈妈看我出的满头大汗,就说:“儿子歇会儿吧!我看大家都干的那么带劲,心里想:别人不怕累,难道就我怕累吗?”于是就对妈妈说:“妈妈,我不累!”差不多一个多小时吧,满满的一车货就被我们给卸完了。卸完货后,妈妈夸我说:我儿子真棒,能帮妈妈干活了。走,妈妈带你吃好吃的去。听了妈妈的话,我虽然很累,但却很开心!
妈妈开车带我们去了和平大大那里,妈妈专门点了几个我最爱吃的菜。吃着美美饭菜,心里在想,“妈妈为了我是多么的不容易啊!”我一定要好好学习来报答妈妈!
今年的中秋节是我长这么大过的最快乐的一个中秋节。