再见了母校400字作文
岁月像小河的流水,带着欢快的笑声流去。在这离别之际,我祝同学们马到成功,祝老师心想事成。“花儿凋谢不再开,光阴一去不反复。”
感谢母校给我们提供了一个良好的学习环境。“平时不烧香,临时抱佛脚”这是很简单的道理。母校我不会辜负你的一片厚望。
在五年级时,我被通知:被选为主题班会代表。我激动极了。在演讲前,我不断地练习。当我想放弃时,老师总是对我说:“我相信你能行的。”这句极为平常的话,却给我带来了极大的信心。最终我在主题会上有了卓越的表现,这还得感谢您啊!林老师。
天下哪有不散的宴席啊!可是一想起朝夕相处的同学们,呕心沥血的老师们。我总感到依依不舍,想到朋友―沈源,我就会想起他的助人为乐、他的慷慨大方。
这美好的回忆,已在我的心里刻下了永久的痕迹。世界上有三种东西最宝贵―知识、食物和友谊。人生的车站不售返程车票,走下去,前程锦绣。追赶时间的人,时间就会宠爱他;放弃时间的人,生活就会冷落他。我会努力做时间的主人,长大后回报母校之恩。再见了!母校。