时光如梭,岁月如年,小学的生活一眨眼就过去了。我马上就要毕业了,在离开母校时,我心中充满着留恋。
学校的大门是黑色的,每当我经过那里时我都会想起我刚上学是背着个小书包进校门的样子。一直向前,就到了学校的门厅,在门厅的两边挂着许多获奖的画,每当我经过那里我都会想起有一次我的画也被挂在了上面我多么自豪啊。门厅的右边有座楼梯,顺着楼梯往上走就来到了我们的教室,里面的一切都好熟悉,里面的桌椅、黑板、电脑都和原来一样。
在教室边走道上望去就能看见操场,我们曾在这里嬉戏玩耍过,最让我记忆深刻的是有一次我们上体育课时,老师让我们玩三人四脚,我和小诸、丫丫一起跑,我们去的比较晚,结果只能在最边上了,可就因为这样大家都没有看见我们,就没有我们跑得快,结果我们就获胜了。
我感谢母校为我们提供了温馨的教室,老师们苦口婆心的对我们教诲,同学们互帮互助,共同进步。
我爱母校,更爱教我们知识的老师们和一起玩耍的同学们。