再见了母校400字作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,小学生活即将离去。回想起这六年时光,有喜有忧,有快乐也有烦恼,也不失为我心中一块净土吧。
忘不了,敬爱老师。老师我感谢您,您像一把金钥匙,把无知我们领进知识宝库;老师,我感谢您,您像春雨,把点点滴滴知识撒在我们心里;老师,我感谢您。您像路灯,照我们勇往直前;老师,我感谢您,您像船夫,拉我们渡过险滩急流。老师,我感谢您,您像火光温暖人心,细雨般轻柔语言,渗透我心扉,滋润我心灵。
忘不了,亲爱同学。忘不了我们朝夕相处那些时光,忘不了我们之间那一段浓厚友谊。在这六年中,我们度过了多么美好岁月,经历了多少风风雨雨。我们曾经在知识海洋中奋力拼搏,在平整操场上尽情地玩耍……
忘不了,可爱校园。母校一草一木、一砖一瓦是那样熟悉,那样亲切。在楼梯上、操场上、教室里,那里没有我们足迹?母校,是您给了我游戏天堂;母校,是您给我知识海洋;母校,是您给了我自由翱翔晴空!母校,您是我成长摇篮,您让我从一个牙牙学语小孩子,长成了一个有知识少年,您是我知识启蒙者!
母校,我们带走是知识和您爱,留下是我们对我们永远怀念!再见了,母校!