泡温泉
上周星期六,我们一家人完成了一个出游计划泡温泉。
下车后,我们跟着导游兴高采烈地到了宁乡紫龙湾。爸爸带着我迅速地买好票,更好衣,跑向露天温泉。
哇!这里的温泉池真多!差不多整座山都布满了,密密麻麻像蜂巢。我先跳进了“龙王池”。这是一个大的多边形的温泉池,里面有一个漩涡按钮,一按按钮池边就会喷出一个顺时针的漩涡,冲击身体,像有一双手做按摩。更爽的是哪个水压按摩椅,椅背上小孔喷出的水,压力很大,我的皮肤都被冲出了一个个红色的点点。
再往里走是数十个分布在植物丛中圆形的铺满鹅卵石的热气腾腾的温泉池。池子里放着各种药包,有五味子的,玫瑰花的,牛奶的,芦荟的,多得我数不过来。泡在温泉池里,不出五分钟,身体就开始发热,冒汗,只觉得神清气爽,好舒服啊!
我还去了鱼疗池。鱼疗池里一条条小鱼游来游去,不时游到你的身边亲吻你的身体。我轻轻地下到池子里,静静地坐下了。呀!好多条小鱼围过来了,我的脚感觉痒痒地。我忍住不动,生怕惊动了可爱的小鱼。呵呵,真是太好玩了!
泡温泉可真舒服啊,下次有机会,我一定还来。