厨房的作文
一天晚上,我在床上睡觉,听见了“叮叮咚咚”的声音,我揉了揉眼睛,起了床,迷迷糊糊地走到大厅,我看了不是电视、手机、电脑,咦?不是这些,那声音是从哪儿来的呢?我走到厨房,把门开了一点缝隙,看见了厨房里的水果蔬菜、锅碗瓢盆正在开晚会。
那个时间,它们都准时到了厨房,只见主持人菠萝穿着绿衣裳,头上带着皇冠,手里拿着话筒说:“水果们,蔬菜们,锅碗们,大家晚上好!欢迎你们的到来,我们的晚会节目马上要开始了,请你们找座位坐好!”台下的观众异口同声地说:“好!”话音刚落,观众都拍起手来。
过了几分钟,主持人菠萝走向讲台说:“我们的表演,现在开始!首先请出我们的辣椒音乐团为我们合唱《天》。”只见它们有的打架子鼓,有的唱歌,有的弹吉他,那歌声真美妙!演奏完了,辣椒团队向观众鞠了一躬,顿时,观众们响起了热烈的掌声。
“好了,接下来有请梨子大哥为我们表演魔术!”这时,台上摆着桌子,上面铺着抹布还有杯子、帽子。表演开始了,只见梨子大哥拿着帽子说是空的,又拿起杯子放在桌上,把帽子盖上,不一会儿,杯子居然没了,就在这一瞬间,观众连连叫好。
“喂,起床啦!太阳晒屁股了!”我起来一看,吓死我了,原来是一场梦啊!