我不想睡觉(400字作文)
睡觉是世界上最最没有味道的事,如果不睡觉就可以做许多有味道的事:看书,写字,画画,唱歌。这件事里面我最喜欢唱歌,因为我唱歌很好听。
如果我不睡觉可以做许许多多的事。第一种是看电视,电视里的有:冒险和无人区,都是我爱看的节目。有一次电视里播放大自然节目,我看得非常入神,有一次贝尔在无人区的洞口困住了,在洞口出不来,他使劲向上蹬,终于蹬上了。
如果我不睡觉就可以做许许多多的事。第二种是轮滑,因为轮滑鞋,很快很快像老鹰一样,那风一样的速度是多么帅啊!这股逆风的感觉真是多么温暖啊!因为这股速度让人像风飞驰,我爱轮滑!
如果我不睡觉就可以做许许多多事。第三种是和妞妞在一起,我们整天在一起玩,一起跑步,妞妞长的脸像黑色汤圆,长的尾巴像一团的黑白的尾巴,跟我跑步的时候慢吞吞的,跟我散步的时候快得像马一样,这就是我的小狗狗!
如果我不睡觉我就可以看书,在古巴寻宝记里,我看得非常入神,真是太好看了。
用睡觉的时间可以做这么有趣的事,是多么开心高兴啊。
可夜深人静,我也该睡觉了。