400字爸爸妈妈的作文
2010年6月28日星期一,我不知道你们为了什么事,爸爸你说要在装簧期间不再回家,顿时,我仿佛没有了知觉。只是用我那双可怜的眼睛看着您,可您却说:“你在你外婆那儿不是过得挺好的吗?”我知道,您一直不喜欢我到外婆那儿去。从小到大,你们几乎每天都吵。您这一走,我们的这个家庭纯属破裂了,破裂了。这么些年来,我都是生活在这种争吵下长大的。妈妈您太自私、太小气了,因为您每次都会为鸡皮蒜毛的小事而常常与爸爸引起事端。为什么您就不能为别人想想呢?每次都把责任推到别人身上。
那您来分析一下:您晚上酒喝多了,是谁帮你端盆子?是谁帮你端水漱口?是谁给您递毛巾?这些问题您有想过吗?可爸爸晚上酒喝多了,一进来,博得的就是您的脏话:什么尿喝多了,晚上就别回来了,最好死在外面之类的脏的不能再脏的话。如果这些话用在您的身上,您会怎么样?是不是也会选择爸爸不回家?妈妈,对爸爸好一点吧!
可能许多孩子,家里的情况和我一样吧!
那就让我们大声地对家长说:“给我们孩子留一些清静吧!”