快乐的作文
今年的“六一”儿童节,妈妈带我去看电影、吃大餐、游玩其中,我印象最深刻的是澄碧湖的梦幻灯光节。
当天,我们吃完晚饭就去澄碧湖。走进大门,映入眼帘的是五彩缤纷的“时空隧道”。这里是光的最前端,也是梦开始的地方走进“时空隧道”,我立刻感觉自己穿越时空,变成了童话里的美丽公主。
走出“时空隧道”,再穿越“爱心隧道”,展现在我们眼前的便是一座白雪皑皑、高耸入云的“富士山”。它远看像一座冰山,近看却像成千上万条蓝白花纹的鱼儿在游动。当我站在富士山前,仿佛自己来到冰雪奇缘中艾尔莎建造的雪堡一般,感觉一阵阵冰爽的风扑面而来。
吊桥上也装饰着许多银色的灯,就像美丽的玻璃桥。人走在上面,稍微用力,吊桥就会剧烈晃动,许多胆小的人都不敢走,生怕走到中间时吊桥断了,掉进一条深不见底的河里,那可怎么办啊?
在澄碧湖的梦幻广场上,还有象征吉祥幸福的绚丽风车;承载梦想在浩瀚星河中扬帆起航的“神之舟”;幸福满溢的琉璃瓶整个广场仿佛绚丽星空的银河系坠入了人间。
如梦如幻的灯光伴我度过了一个美好的“六一”。这一天我真快乐!