可爱的小白兔(三年级/400字)
我家养了一只可爱的小白兔,我非常喜欢它。
小白兔身子雪白雪白的像一个大雪球,它可爱的小脸上有一双红宝石一样的眼睛,特别明亮;它可爱的小脸上还长着三瓣嘴;牙齿特别锋利,有人如果想对它不利,它就会用锋利的牙齿吓他,吓得人们拔腿就跑;它小小的脑袋上两只长长的耳朵竖起来,走起路来一蹦一跳的,可爱极了。
放学回家,我和妈妈一起观察,我想小白兔吃什么呢?妈妈说:“小白兔喜欢吃红萝卜和大白菜呀。”我赶紧跑回家打开冰箱拿了一根红萝卜和一棵大白菜,迫不及待地跑到家门口小心翼翼的喂它,“咦?还真会吃耶!”它吃红萝卜还发出“咔嚓、咔嚓”响声,吃饱以后,它就不声不响的眯上眼睛打起盹来。
小白兔还会和我捉迷藏呢!每当我做完作业后,小白兔就一蹦一跳的向我走来,好像在说:“小主人,我们一起捉迷藏好吗?”我就和它一块捉迷藏,每当我不注意,小白兔就会躲在很隐蔽的地方,让我找不到它,我找了很久还是没找到它,正在这时候,它却乖乖的自己蹦出来了,小白兔真是太调皮了。
我非常喜欢美丽、可爱、调皮的小白兔。