可爱的小白兔(四年级/400字)
今天,爸爸在马路边给我买了一只小白兔,它长的非常的活泼可爱。它全身雪白,在灿烂的阳光下,真像一堆闪闪发光的雪花,它头上竖着一对长长的耳朵,只要有一点动静,就不停地摆动着。最好看的还是它那对红光闪闪的大眼睛,真像一对红宝石。在漂亮的大眼睛下面还长着一张可爱的三半嘴和一条短尾巴。它的样子可爱极了。
我每天都带着它去外面拔草给它吃,它吃东西的时候样子更可爱了,它先用鼻子闻一闻,那边看一看,接着就放心大吃起来。它嘴里含着青草,一动一动的,一会儿就不见了。看着它吃东西的样子,好像很有味道。
小白兔睡觉的时候总喜欢先打个盹,然后,再躺在笼子里美美的睡上一觉,它一睡觉我就去逗它,可它就当没听见一样,理也不理我,我挠它痒,它也不发出声音。我就奇怪了,而且它一睡就要好几个小时,后来我发现,小白兔每天都会睡上几个小时,好像和我们一样中午要休息,这真是太不可思议了,就连爸爸妈妈也非常的惊讶!
这就是我家的小白兔,它活泼可爱的性格真让人难以捉摸。