给爸爸妈妈的一封信作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
这是我第一次写信给你们,我平时有许多想对你们说的话都不敢说出来,现在将把我平时想对你们说的话都写在信里。
我是一个不听话的孩子,平时你们叫我帮忙干活的时候我都会反抗,根本不懂得换位思考,不懂得想想你们的辛苦。
在此,我要对你们说一声,感谢你们的养育之恩。我还要再说一声,你们辛苦了,为了感谢你们养育我而所受的劳累。在此我还要说一声“对不起”,因为我从来都不知道怎样感恩你们。你们却依然默默的为我付出着。
爸爸妈妈,虽然你们一直保护着我,这是为了我好,但我一天天地长大我想要属于我的天空。让我规划自己的未来吧,我对你们的爱永远不变!我也知道你们不让我做很多事情是因为担心我。我的倔强,暴躁,不听话,懒惰,让你们操心,但我相信,我会改的,请你们给我一次机会,让我证明一下。
爸爸妈妈,你们一直视我如珍宝,而一直不体谅你们,使你们生气。现在,我长大了,我会将心比心,我会换位思考去体会你们的感受。
最后我想说一句“爸爸妈妈我爱你们!”