给爸爸妈妈的一封信作文
亲爱的爸爸妈妈:
已经分开多日,你们可有想我,可有担心我,有没有夜里因为想我而睡不着觉?虽然我没有你们在身边帮着而经常手忙脚乱,但是在同学和老师的关心和帮助下,你们不用太担心,我过的很好。
你们的女儿还是没有能改掉丢三落四的坏习惯,老是忘这忘那的,今天没有带尺子,明天没有带橡皮或者忘记书本。
记得前段时间有个小测验,有道题做错了,我竟然找遍了书包也没有找到橡皮,时间一分一秒的过去了,看着同学们唰唰的埋头答卷,而我急的像热锅上的蚂蚁,这时老师发现了我的不妥,从我旁边的同学那借了块橡皮,轻轻地放在我的桌子上“慢慢来,不要急,时间还很充足!”老师轻声的对我说。看着老师的笑脸,我顿时好感动。在老师和同学的帮助下,我顺利的考完了试。虽然这只是一件小事,但是能深深地感受到老师和同学对我的关心。
虽然,你们的女儿做事还是很不靠谱。但是你们不用太担心,我已经长大了,会慢慢学会照顾自己。我在学校一切都好,只是有时很想你们,想念妈妈每天早上的唠叨、想念爸爸的大嗓门。你们要多注意身体,等放假了,我立马回来陪着你们。