我的家庭作文
大家好,欢迎来我家做客。我就是积极乐观的马驰,我是一个男孩,我已经九岁半了。我的生日是十一月二十六日,所以我马上就可以吃到美味可口的蛋糕了。我们家有五口人:瞧,我的爷爷、我的奶奶、我的爸爸妈妈和我。虽然我没有哥哥和姐姐,但我生活得也很快乐。我们家非常宽敞,有两个卧室、一个客厅和一个新书房。
我的爷爷奶奶都是牧民,不过已经退休了,他们看上去很年轻,我希望他们永远健康。
我爸爸是一名非常棒的司机,他又高又壮而且心地善良。我妈妈是一个特别优秀的秘书,她勤快而且心灵手巧。
我是一位活泼好动的五年级小学生,我们但喜欢打排球、乒乓球,还喜欢做手工、滑旱冰。我最爱吃菠萝,它又酸又甜,非常好吃。我们家有许多书,我也格外爱看书,一到周末我就看得废寝忘食。
我的爸爸妈妈非常爱我,我也非常爱他们。有时爸爸清闲了,就会带我们一家五口去外地旅游、登山、爬沙漠。而我只要一有空就会给他们讲笑话,让他们轻松一下。爷爷奶奶夸我是个懂事的孩子,每当这时,我的心里乐开了花。
我希望每个人都有这么和睦的家庭。