我的新老师(初一/400字)
俗话说;一日为师,终生为父。只要有一位老师教过你,你就会终身的记住他。
在开学的第一天,我开开心心的走进校园,看见了一位凶巴巴的老师正和一个学生谈话。吓得我直径走进了教室。
因为我从小学就一直很喜欢语文,从以往的经验看,语文老师应该是个女老师,没想到一看,原来是个男的。而且正是我在学校门口看到的那位凶巴巴的老师。
经过班主任的介绍,才知道,原来他是德育处的康老师。他一开学就给我们上课,但是他讲课并不是像小学老师讲课讲得那么的呆板,而是将的多姿多彩,很容易记住。
记得老师让我们做语言卡片时,并让我们考试,老师说:“我本人不喜欢太平庸的评价,你们要不就是100,要不就是0分一切取决于你们。”
当时给我吓的马上好好复习,生怕考了个0就这样我不仅考了100而且把老师讲的知识也牢牢的记在了脑子里。还知道了上课应该好好请讲的重要性。
虽然康老师现在不教我们了,但是我每天放学的时候总是悄悄地向抗拉是说一声老师再见。虽然康老师还不是王的人是我
我爱康老师,我永远都爱康老师。