乡村(四年级/400字)
乡村有无边无际的稻田;有清澈见底的小河;还有瓜果飘香的果实。
乡村里的人都喜欢在房前屋后的篱笆里养上几只鸡鸭;还在绿茵茵的绿地上养几只牛羊。到了春天,你爬上高山,极目远眺,就可以看见浅绿、深绿、杏黄、浅黄等等,各种五颜六色的色彩凑在一起。这景色宜人的风景让人神往已久。
在乡村,人们都会把桌椅饭菜端到院子里,津津有味地吃着饭菜,闻着芳香四溢的空气,观赏着无边无际的稻谷,让人感到像是入了仙境。群山环绕的高山像是一个个翠绿色的屏障。这些石头长得怪石嶙峋、五花八门,有些石头像老鹰、有些石头像乌龟、还有些像可爱天真的兔子。
乡村人很朴实,只要有客人,他们就会拿出他们最好的美食佳肴来款待客人。乡村人很勤快,干活儿不会马马虎虎,每到秋天,他们就收获他们的成果。
乡村一带的风景很好,不管是清澈见底的小河;无边无际的稻谷;万里无云的天空;五光十色的彩虹,都是那么栩栩如生。
乡村的风景好、心灵好、热情也好。乡村就是个十全十美的天堂!