班干部竞选(四年级/400字)
啪啪啪从243班的教室里传来如雷鸣般的掌声,哈哈,原来243正在进行“班干部竞选”活动。教室里同学们认真聆听班干部候选人的精彩发言。
这一次我要竞选图书管理员。上台之前我就已经想好竞选这一职位应该把哪几点做好。
在候场时,我前面的同学语言组织能力极好,表情丰富,只见童想在台上就如同一位绅士,先鞠了一个躬,然后彬彬有礼地说:“我想当班长,如果没有当上也没有关系,我还是会自我管理好。”令我印象深刻的是他的一句:我的字典里没有失败二字。是的,我的字典里也要没有失败这两个字。
该我上场了,我鼓励自己说:“赵文欣,你要对自己有信心啊。”但我还是忍不住耳朵直发红,头上直冒汗,还时不时地咽口水。
这一紧张,弄得我吞吞吐吐。当同学们听到我要竞选图书管理员的时候,个个惊奇地张开了嘴巴。我解释到:我竞选图书管理员有两个原因一、想提高我的作文水平;二、帮助同学们增强阅读能力。此话一说出,我就胸有成竹了
图书管理员,在同学眼里虽然很渺小,但我会让大家知道它其实很强大。