我的妹妹(写人/400字)
她长得很漂亮。一对水汪汪的大眼睛,引来很多人的目光。小小的鼻子,红润润的嘴,黄油油的头发,苗条的身材.........说不完,她宁雪,可是班里有名的淘气包,还爱搞恶作剧呢!!
在家里的时候,她搞恶作剧了。
那天晚上........正要和妈妈吃饭的时候时候,电灯灭了,眼前一片漆黑。我想,八九不离十,肯定是妹妹干的“好事”。我找她的时候,又被妹妹来了一次枕头棒.......从那以后,我再也不惹她了。
妹妹学习也不错哦!
有一次,上课的时候,老师让同学各写一篇作文。我写的获得了一等奖,她写的获得了二等奖。
妹妹考得不错,可她总是说她不如我。我也总要说我比她大。在听写上,我每次的得分都不如她,可她也总是说:“姐姐,人各有各的长处哦!你要吸取我的优点,我也要吸取你的优点,彼此相互补自己的缺点啊!!!”听着听着,觉得妹妹一下变了,满嘴都是讲文明、讲道理。
不愧是我的妹妹呀!!!、、好聪明、好灵活...........
这就是我的妹妹宁雪。
呵呵!!