这些天,火辣辣的太阳公公微笑着炙烤着地面,时不时知了在树上不停地鸣叫,震耳欲聋。我觉得在这炎热的夏天游泳是一件愉快的事情。
每天两点三十分来到游泳池,我以为我去得够早的了,结果进游泳池里,我傻眼一看比我来得更早的还有很多小朋友和李昕卓也早早的在游泳池里面了,我迫不及待地下了水。我一个劲儿地游,顿时我的泳镜里进了水模糊了我的眼睛,但还是不小心“咕咚咕咚”地喝了几口水。不一会老师来了,我们都上岸了。做完热身后,我们便进行了三次不用脚和三次不用手还有三次四肢都动的蛙泳。在岸上地被太阳烤的火辣辣的,我的脚都被烫伤了,但重要的是老师要教我们如何吸气换气,老师首先教我们如何游的姿势教完后,就让我们自己游老师在旁边辅导。我仅仅只用了几次就学的差不多了,露出了开心的笑容。老师就让我自己在边上练习。自由活动后老师就叫我不要骄傲。
这也验证了虚心使人进步。现在,我终于明白了一个道理:人不管做什么事,坚持不懈、永不放弃就会成功。