我学会了游泳(四年级/400字)
在酷夏的一天我们家停电了,爸爸看我汗水像雨水一样流下来。
爸爸说,儿子,我们一起去游泳吧!我兴奋的说好,我带上了游泳,要用的装备,出发了,我们到了河边,我看到了水好像挺深的,我和爸爸换上了泳裤,我看见爸爸跳了下去,噗的一声水花四溅,不小心溅到我的眼睛,我掉了下去,爸爸说,你太搞笑了吧来,我来教你游泳,我高兴的说好啊,爸爸让我先看他游泳,我看见爸爸游起来非常的优雅,可是每当我有的时候总是会呛的,我自己游了一会儿,渐渐的也会有一点,爸爸就在旁边鼓励我。
突然我看见对岸的水草动了一下,我便停下来静静的仔细观察水中的水草,我看见它的身影,可是就是不知道它是什么东西,我游过去动了动水草,水草就跑出来一只很肥的螃蟹,爸爸看到了高兴的是儿子,我们把他抓起来,晚上回家吃螃蟹,我爸爸抓了好久,终于抓住了,我们用绳子把他绑起来放进背包里面,我又游了起来,过了一会儿就回家了。
今天我不仅学会了游泳,我还抓到一只螃蟹,美美的一餐。