电脑一家人
猜猜我是谁?一条长尾巴加上一个灵活的身子,就像一只小老鼠。嘿!知道了吧,我就是电脑家族里最受宠的小鼠标啦。平时,我被小主人摸呀摸,滑呀滑,可辛苦了。哎呀!忘了介绍我的家人了,接下来,就听我慢慢道来吧!
先来介绍一下我的妈妈吧!妈妈这只显示屏,知道的东西可多了,她懂奥数,懂生物学,懂地理学还会讲道理。我有不懂的问题,总是问她,而她也是很情愿地回答。爸爸工作愉懒,她就使出一招,眼睛放出超强辐射,这下爸爸可苦了
家中最辛苦的当然就是爸爸了,键盘爸爸负责打字。A、B、C、D都要分清楚,不然,要是被主人错认就坏了,又要来一次疼痛地修改。我很喜欢爸爸,因为我喜欢爸爸那种为了家庭努力工作的精神。
奶奶是个音乐迷。音响奶奶总是放一些古典音乐或嘻哈音乐给家人听,让大家在音乐声中消除疲劳。现在她还学会了几首流行歌了呢!我经常把音响奶奶叫作“音乐老潮人”。
爷爷是一家之主主机,他能让家人停止工作和开始工作,我可羡慕他了!哈哈,我的家人都很有趣吧,那就和我做朋友吧。